すごく良かったです!
さすが人気作品ですね。
キャラクターそれぞれ皆共感できて、愛着わきます。
続きがすっごく気になります。by 匿名希望- 0
未来の自分から手紙が届く、高校生達が大切な人を守るため今を変えようと傷つきながら頑張る姿が切なくも良いです。今とは違うもう1つの世界誰もが思う事ですよね。
てがみ
未来の自分からのてがみ…。好きな人とのことや、友達のことが書いてある…。ドキドキしながら読んで、後悔しない生き方かできるかな…?
ストーリー性あり
映画化?ドラマ化?されているだけあって、単純な恋愛漫画ではなく、読み物として面白くて、読むと最後まで読んでしまう
何度読んでも切なくなります !
学生の時に初めて読みましたが何度も何度も繰り返し読んでます!
絶対一度は読んだ方がいい漫画のひとつです。by 匿名希望- 0
面白しろい!
無料のお試しで読んでいます。最初の始まりから面白さが伝わりました。未来からの手紙がどんな意味があるのか、楽しみ
パラレルワールド的なやつなのかな
そこから始まる恋になってしまうよね。恋する事が決まってる前提だし
恋する事を誘導してる事にもなって
なんだかスタートから変な感じでしたが
高校生 恋愛あるあるの感情がふんだんに
描かれていて 充分に楽しめました。まだ、無料途中ですが 先をどんどん読みたくなるような 構成に感じてます。by 匿名希望- 0
ただの少女漫画ではなさそうなところがとても気になります!レビューの評価も高いですし、これは課金すること間違いなしです。
あれ?ハマれないだろうと思って無料分を読んだら思ったより面白い!(笑)パラレルワールドも割り切って読むと楽しめるのだなっと。
これは…いい‼︎
これは、本当に、本当にいい話です(;_;)未来からの手紙なんて…と思いますが、読んでいくとどんどん、どんどんハマります。なんとか、なんとか救いたい!どうしたらいいの?思いっきりorangeの世界に入ります。またじっくり読んでみようかな。