胸が痛い!
内容が分かってから、胸が熱くなるし痛くて、本当に泣ける、、、
未来はきっと変えられる!何だか今の自分も悔いなく大切に日々を過ごさなきゃって思わせてくれた!by 匿名希望- 0
だいすき
読んでコミック一気買いしました!面白くてオススメです!絵も綺麗で一回読んで欲しい、めっちゃオススメ漫画です!
昔に。
過去の自分から手紙がきて、これからこういうことが起こるから、その時はああして!こうして!絶対に!と指示されます。
もし、そんな手紙がきたら信じられなくても、手紙と同じことが起きたら信じてその通りにしますよね。
ストーリーが面白すぎて、どんどん読んじゃう!
昔、読んだけど、また読んでます!by ayacya- 0
大好き
高野先生大好きです。映画化するのも納得。単純な恋愛漫画ではないです。切ない感じがイイです。サクサク読めました。
ドキドキします
絵が可愛い。せっていも、すごいけど、ききなるせってい、時間がある時ゆっくり読みたいです。楽しみ〜!!
不思議なはなし
どうなるのかな、、悲しいラストにはならないで欲しい。ちょっと全く先が見えませんが、主人公の優柔不断に多少イラッとしますが、高校時代ってこんな感じかもと思います。
by ぴこのり- 0
過去が変えられたら。
未来は変わるのかも。
そんな気持ちと、誰かを大切に思う気持ち、とても伝わってきました。by 匿名希望- 0
大切な人を助けるために何ができるか…
過去に戻ってやり直せるなら…
いろいろ考えさせられるマンガでした。
切なくも温かくなるストーリーでした。by 匿名希望- 0
甘く切ない青春のはなし。未来から手紙が来たりとちょっとSFのような話だけど、胸キュンがたまらない。学園もの
未来からの手紙。自分の後悔を書かれた内容を今の自分が少しずつ、勇気を出していく事で変えていっている。
翔とのピュアな感じもたまらない。青春だぁって感じ。まだまだ読み始めたばかりだど楽しいby 匿名希望- 0