映画
映画を見ました。原作はまだです。
とても爽やかな切ない映画です。原作は無料分読みましたが切ない感じがしました。by 匿名希望-
青春☆
主人公は控えめでかわいい女の子で、楽しい高校生活ってすごく憧れた‼
自分は女子校だったから、、
10年後の自分から手紙が届くって、普通ありえないけど、そこがまたいい。
面白い。by 匿名希望-
感動
未来を変える為に頑張るヒロインに胸打たれ最後まで読んでしまいました。
友人の死、後悔から未来から手紙が届くところから始まるのですが、死んでしまった友人の心の変化とヒロインの成長が読み進めていく度に感じられるのでとても良かったです。by 匿名希望-
絵がすき
映画がよかったので漫画も気になり読んでみたいなーと思いました。とにかくこの作者さんの絵がすごく好きです。
どんなかなぁ〜と思い読んでみましたが
いいですね♪最終的に彼が居ないってことを始めらへんで知らされるとせっかちの私にはありがたいです(笑)ソワソワせず楽しみながら読めます♪by 匿名希望-
泣いちゃう
単行本も映画も見たけど、泣いちゃう。未来からの手紙。現実にそんな事があったら苦しい思いしなくてもすむのになぁって思ってしまう。
読み始めた時、時間が巻き戻る変えることができると知り、少し非現実的なものかと思っていましたが、違いました。
青春時代どう過ごすかで今後の人生において、大きなものになるんだなと思いました。by yunayuuna-
青春
一言で言うと、青春です。
なんかかわいいです。
こんなにひとを思えるってすばらしいと
おもいます。by 匿名希望-
未来からの手紙で友達を救う、とてもいい話で涙がとまりませんでした。いいお話しなので読んで損はありません。
by みちまんぼ-
待ってました
これまでの全話も、映画も全てしっかりと見ていました。いろんな視点で話が進むのがとても面白いです。より続きを…とも思いますね。