ごめんなさい。あまり面白いとはおもえませんでした。ストーリーに入り込めず、途中でやめてしまいました。

普通の

恋愛話かと思っていたら違った(笑)
    SF的な?
    好きな人を助けたい気持ちは分かるけど、これも運命だと思わなきゃいけないというか。
    でもちょっと気持ちは分かったなー

懐かしくて

昔、単行本で読んだのを思い出し久々に読み返しました。イラストが好みでキャラクター達も可愛らしいです。

微妙、、、

クチコミ読まなければよかったかな?
    なんだかハッピーエンドにはならないみたいですね。最近、疲れてるので重たいものは避けたいから、、離脱します

パラレルワールドが本当にあって
    未来の自分からの手紙を信じて行動に移してくれれば…
    読んでてヤキモキします
    でも目が話せず読み続けてしまいます

絵はあまり好きじゃないですが、何となく読んでるうちに先が気になって、いつのまにか読んでました。過去からの手紙、気になりますね。

高評価のレビューばかりなので恐縮ですが…。
    途中までは、未来から届いた自分への手紙を読んで未来を変えたいと強く願う登場人物達にドキドキしながら読んでました。
    最後、どんな風にエンディングを持っていくのだろう…とワクワクしたのですが、パラレルワールドという終わりで…。え?それで良いのか???と腑に落ちず。

時空間のある話しだから、期待したんですが…読み始めが期待しすぎた分、個人的には盛り上がれませんでした。

まだ少ししか読んでませんが昔を思い出しキュンキュンです笑。
    ポイントが貯まったら続きが読みたいです。

未来を知れるもんなら知りたいかな?それで危険回避できたりするならそのほうがいいと思うし。でも全部わかってたらつまらないかも(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全39件