【ネタバレあり】orangeのレビューと感想(25ページ目)
家族、友達、命の大切さを教えてくれる漫画です。未来と今を行ったり来たりしているのにごちゃごちゃしていなくて、読みやすいです。泣きたい方是非読んでみてください。
苦しくて切なくて飛び飛びでしか読めませんでした。
やっぱり、パラレルの世界は、ないのかなぁ。居なくなってほしくなかった。
未来は変わって欲しかった。by 匿名希望- 0
一時はどうなるかと、、、
出版社が変わるなどと色々あった作品ですが、映画化もされており読み応えのある作品です。
過去に戻ってやり直したいことがたくさんあるのでパラレルワールドでは違う選択をして違う人生を歩んでみたいと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
過去と現在の行き来ストーリー
未来からの手紙どうやって送れるんだろ。
未来を変えてどうなるのか。
考えさせられました。by 匿名希望- 0
ほんとにおもしろかった。
パラレルワールドのラブストーリーでほんとおもしろかった。初めて全話買いしたマンガかも。
なんかイライラするところもあったけれど(なんでこんなに弱い男が好きなの?とかなんか、いろいろ笑)
全体的にまとまってておもしろいストーリーでした。
時間があったら繰り返して読んでます!by 匿名希望- 0
名作です!
絵がとても綺麗だし、お話もとても面白いです!ためし読みをして、一気に買ってしまいました。恋愛メインよりも、皆の翔を思う気持ちが凄く伝わってきて、感動しました。パラレルワールドという設定でしたが、翔が幸せになれる世界があって良かった!
暖かい気持ちになるお話
現実離れしたストーリーなのに、
ぐっと引き込まれる、ステキなお話です。
生きる、とゆうことを考えさせてくれます。
途中読んでて重いけど、でも、最後には暖かい気持ちになれました。
最後の終わり方、深いです。by 匿名希望- 0
タイムパラドックス
未来と過去が入り混じって話が展開していく。あの時ああしていれば…誰もが過去を振り返って考えることがある。やりなおせるのか、未来は変えられるのか?どきどきハラハラの展開です。ピュアな青春時代を振り返る物語。
泣きました
結構前に映画化?していたな〜ぐらいの認識でしたが時間があったのと無料分があったので読んでみたら引き込まれて課金して最後まで読みました。
過去を変えるために手紙を送っても自分たちの生きる世界は何も変わらない…けれどどこか違う世界で幸せに生きてくれてたら…というのがとても切ないですね。
とても良い優しさに溢れた作品でした。by 匿名希望- 0
翔君がいなくなってしまう未来ありきで物語が進んで行くので、読んでいてとても切なくなってきます。菜穂が翔君を助けるために勇気を出して一歩踏み出す姿に何度も頑張れ〜!とエールを送りながら読み進めています。
10年後の自分は今の自分を見てどう思うのかなとついつい考えてしまいます。by 匿名希望- 0