映画も見て。漫画も読んで、、、ちょっと感動系かなーって思いました!!!映画ではすごく感動したけど、漫画の方は感動というよりも、ドキドキのほうが多い感じです!!個人的には絵がすごく好きです!色の使い方がすごくシンプルな感じで!!
全巻、一気に読みました。未来の自分から手紙がきて、しかも主人公だけでなく仲間全員に手紙がくるというのが、なかなかない設定で面白かったです。でも、欲を言えば未来も変わって欲しかったなぁ。パラレルワールドだから仕方ないのかもしれないけど。
映画化もされてたし、無料分も20話までになってたので読み始めました。
内容全く知らず読みはじめて、まだ5話までしか読んでないのですが…
過去からやり直したいと思ったこと無いので、いまいち話の流れに乗れなくて、多分このまま続きは読まないと思いました。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみました!
レビューもいいし引き込まれていく感じもわかるんだけど…なんかわたしにはあまり続きが読みたくなる感じではありませんでした
絵も設定もいいと思います
人気があるのもわかる気がしますby 匿名希望-
手紙
未来の自分からの手紙
初恋や色んな仲間との
関わり。
主人公が切なくて本当に
上手くいって欲しいのに
最終的な結果がやるせない
気持ちになりました。
最後、生きていて欲しかった。
未来が変わって欲しかった。by おみつつつわゆ-
確かにみなさん言われているように翔の魅力があまり伝わってこなくて、みんながそこまで固執する理由がわからなかった。客観的に見ると、菜穂は須和と一緒の方が幸せな気がしてしまう(>_<)
未来の自分からの手紙で後悔したって一体未来に何があったのか気になります。映画にも漫画にもあって、ずっと見て読んでみたいと思いました。
とにかく絵が綺麗です!出てくる人たちのキャラクターがそれぞれ個性があってしっかり考えてあって素晴らしいです。、
途中までしか読んでないけれど、どんどんのめり込んで止まらなくなりました。話が長いのでまた追加は落ち着いてから読みたいです。
絵もストーリーもきっと悪く無いんですが、どこか少し暗くて、そこに私はずっと引っかかって、あまり楽しい〜〜胸キュンとはならずに読みました。