あり得ない話だけど、登場人物それぞれの想いとストーリーに引き込まれて一気に読んでしまいました~かなりお薦めです♪
現実には起こらないからこそ面白く読める。
実際に起きたら…今まさに同級生の旦那との過去に興味が湧いてます笑笑by 匿名希望- 0
感動
何回も読み返しています!こんな事ってあったらなぁと思ったりして主人公になった気分です!!!!ぜひよむべき!!!
はじめから最後までイッキ読みしました。それくらい展開がどんどん気になってしまいます。最後は胸が締め付けられる想いでいっぱいでした。
きゅんきゅん
絵がかわいくてきゅんきゅんするし、登場人物がみんな優しいので読んでいても不快感が全くありません。
特に87話以降の諏方くんシリーズに出てくる翔が激アツです♡by 匿名希望- 0
ドキドキ
ドキドキしなごら一気に読んじゃいました。
未来から手紙、、、あったら避けられることもあったりするのかも。。。by 匿名希望- 0
手紙
未来からの手紙
半信半疑で手紙に沿って
人生を進めていく
もしいつも通りに過ごしていたら……
ドキドキしながら読ませていただきました・:*+.(( °ω° ))/.:+by minae- 0
よかった。
翔の死を回避したところで終わったと思っていました。
まさか(笑!?)の続編でした。
まだ続きは読みかけだけど、この作品の時間の流れ方や、登場人物のセリフ回し等々が好きです。by ふぉくら亭- 0
続編!?
終わったと思ってました!!
翔がなくなった後の話から手紙を出すまでの話でした。気になっていた部分だったけど、続編がでるなんて(^^ )by 匿名希望- 0
泣ける(;_;)
みんながみんないい子達で、皆がそれぞれ幸せになってほしいけど、それはやっぱり難しい話で切ない。
でも、翔が助かった世界も出来てよかった。
実際にひとつの選択が未来を変えたりするんだろうなーby 匿名希望- 0