好き
未来からの自分の手紙で未来を変えていくというストーリーは次の展開が気になりどんどん読んでしまいました。
ただ相手の男性はもうちょっと心強く生きられないのかと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
未来からの手紙で友達を救う、とてもいい話で涙がとまりませんでした。いいお話しなので読んで損はありません。
by みちまんぼ- 0
話が丁寧に書かれてます
絵も綺麗だけど、各々の気持ちや状況など書かれていて、私の青春ってこんなにいいものだったかなーと思ったり。。仲間っていいなーって思ったりしました。
面白い。
楽しい笑える少女漫画ではないけど面白いと思う。とにかく切ない切なすぎる。過去を変えて欲しいと思ったけど現実世界ではやっぱり無理なことなんだね…
by すまごん- 0
いつの間にか続編出ていて、びっくりでした。
本編がすごく良かったので、勿論購入しましたが、あのまま終わりでも良かったかな…って思いました。by 匿名希望- 0
sf
未来からの自分から手紙が届くと言う、ちょっと不思議なお話。
もしあの時こうしてたらどうなっただろう、結果は違ったかなって誰もが1度は考えたことがあると思う。
少し重いテーマも含まれてるけど、終始この先どうなるのかドキドキして読むことができました。恋愛ものというよりはヒューマンもの?って感じです。
映画化もされてるので、そっちも見てみたいなと思いました♪by 匿名希望- 0
きゅんとする物語
タイトルにも書きましたが、きゅんとして切なくて泣ける物語です。あのときあーしていたら、こーしていたらと作品の中で登場人物たちが言っていますが、そこも共感できる。
単なる恋愛物語ではありません。by 匿名希望- 0
う~ん
昔が蘇るぅ😰
みんなにも、後悔はあるんだなぁ。
これからを後悔しないように・・・
毎日笑顔で過ごせるよぅに😃by 匿名希望- 0
終わりかたが…
最終巻まではおもしろくてとても好きでした。絵もかわいいです♪
でもパラレルワールドにこだわるあまり、イマイチな終わりかただった気がするのでマイナス1です。
翔が生きてて良かったですけどね‼by 匿名希望- 0
おもしろい(*☻-☻*)
ストーリー知ってるけど、改めて見るとすごいおもしろいです。
DVDで見たんだけどすごい完成度だったなぁと改めて思いました( ^ω^ )by 匿名希望- 0