過去と未来が交差するお話。未来の自分から手紙が届く設定とか、友達の未来の為に自分達の未来が変わるのに一生懸命救おうとしちゃうとか、けっこう面白い。
無料になっていたので 読んでみたら面白い!!!
少女漫画でありながらSF要素も楽しめて 先が気になる作品でした。by 匿名希望- 0
最後どうなるか気になって読んでみたが…主人公の男の子が弱々しすぎてちょっと残念。
なんだか
みんなが葛藤して模索して悩んで悩んで未来への希望をつなぐストーリーにはほんと色々泣けました。
無料読んで気になって単行本も購入しました。
タイトルは最後にならなきゃ意味が分かんなかったけど、本当に色々考えてしまったオレンジでした。やり直せるなら選択肢を本当に真剣に考えてたら違かったのかなぁとか本気で考えちゃった。by 匿名希望- 1
ちょっと泣ける
最後に選ぶのはやはりそっちかー。でもナホも辛い選択だったかな。恋も友情もぎゅーっと詰まったお話でした。
ついつい見入ってしまいました。
ドキドキして、ワクワクしてすごく面白かったです。
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
泣ける…
原作も、映画も見ましたが、原作の方がGood !!とにかく泣ける…
主人公の思いと、翔の心の中の葛藤が交錯し、他のどの青春漫画よりも思いやりについて考えさせられる作品です。by 匿名希望- 0
久々に
きゅんきゅんします!
せつなさ、儚さ、先がどうなるのか、早く知りたい!by れいれい...さくら- 0
感動
未来を変える為に頑張るヒロインに胸打たれ最後まで読んでしまいました。
友人の死、後悔から未来から手紙が届くところから始まるのですが、死んでしまった友人の心の変化とヒロインの成長が読み進めていく度に感じられるのでとても良かったです。by 匿名希望- 0
泣ける
映画を見てから本編を読んだけど、
映画もおもしろかったけど
やっぱり本編のがおもしろい!!
個人個人の感情の描写とかが読み取れて、
すぐうるうる来てしまいます。by 匿名希望- 0