翔がいる未来
今自分たちがいる世界には翔はいないけど、手紙を書いたって意味がないかもしれないけど、少しの可能性にかけてみたいっていうみんなの後悔が、少しでも軽くなるといいな。
切ない…💦
まだ途中ですが、続きめっちゃ気になります! 終わったかと思ってたので、スピンオフみたいになって配信されて。早く読みたいです😆
みんな心の底から翔のことが大切で、必死に生きてもらうようにがんばってる姿に心打たれました。ひとりひとり色々なことを抱えてるものがあるけれど、それでも人は生きているんだなと感じさせられるすばらしい漫画です。
無料の分だけ
読みました。
よく過去に戻って
後悔や友達の危ない目に
合うのを助けるとかあるけど
これもそのたぐいのものでしょうか…
この毎日毎日の後悔を
1つずつなくしていくだけで
将来なにが変わるのか
とても気になりました。
青春ものらしい
友情&恋愛ものって
感じがしました。by guidance-
手紙
ドキドキ青春のラブストーリーだけど、どこか切なくて悲しい作品です。
それでもどうなっていくのか楽しみです。
恋愛だけでなく友情も見れてとてもいい作品です。by 匿名希望-
絵が好きです。
映画公開を期に原作を読んで見ようと…結局本も買っちゃいましたが…ウルウルと泣けました。絵が好きなのでとても見やすく良かったです。
過去と未来
過去を変えることは今を変えること。誰が誰を思って変えていくのは、どのような葛藤や後悔が渦巻くのかとかても興味深い作品です。
最終回で泣く
未来を変えるという物語は、ハッピーエンドがないようなイメージが大きかった。でも、このorangeはそのイメージを大きく変えた作品でした!
ともだち
ともだちって…その時そのときを一緒に過ごして同じように悩んだり笑ったり、しばらく会えなくても久しぶりに会うとすぐともだち…
切ない。
もし、あの時 こうしてたら 違う未来になっていたかもしれない。 ちょっとした言動で未来は良くも悪くも変わっていってしまうものなんだろうなと 少し考えさせられましたby 匿名希望-