うん
青春!重い!SF!と不思議な話です。
仲間がみんないい子達でこんな高校時代を過ごせたら良かったなと羨ましいです。by 予凛一-
大好き
一気に読んじゃいました。おもしろい、絵も好き。主役二人にうーってなるとこはあったけど、そこはリアリティーがあって逆によかったかな。
おもしろくてせつなくてすきです。おもしろいし絵がけっこうすきでストーリーもきょうみぶかい。つづきがきになる。
パラレルワールド
読み進めるうちに皆の気持ちがわかるようになって面白いし、手紙にあったのと違う行動をしようと画策する姿は応援したくなる。でも翔の想いも交錯して、思うようにいかず苦しい。
意外なラスト
まずやっぱり絵がキレイだと読んでしまいますね。
どうやって完結するのかなぁーと思ったら、こうなったかぁ!と言う感じ。。
悲しすぎる終わりかたじゃなくて良かったけど、結構意外でした。自分だけかな?by rymkmn-
不思議な感じ
不思議な話しだと思い何気なく読んでいたら無料が終わってしまって、、続きが気になるって感じでした。気になるので続きを見ます!
深い
ただ、ハッピーエンドではなく、いろんな結末が考えられるお話で、どの立場の目線で読むかによって受け止め方がかわるお話です。
すごく面白いby 匿名希望-
なかなか練り込まれた恋愛漫画。
パラレルワールドを基準とし、友人、恋愛交差しながら、未来を変えるために奮闘していく内容、斬新です。
ここまで踏み込んだ設定にしてしまうと、途中からグダグタになったり、設定無視して話が進みがちですが、ちゃんとぶれずに読者を惹き付けます。
一度読んだら最終巻まで読みたくなります。by ゆっぴょんちゃん-
胸がしめつけられる
絵がとてもきれいだし、話に引き込まれます。
主人公に感情移入しすぎて、グサグサきます。。。10年後の自分から「後悔してる」と告げられたら。。。手紙に全部書かれてたらビクビクしちゃうだろうな。
きっと大号泣するであろう、壮大な作品だと思いますが、一巻分、読んだあと暗い気持ちになってしまったので、個人的には★3個にしておきます。by yuccocco-
未来の自分からの手紙というありえない話ではあるけれど、後悔をしないように行動できるのならば自分でも送ってみたいと思え感情移入できる作品です。この先も楽しみ。