男の子かっこいい。女の子もかわいい。結ばれて欲しいけど、子供はどうなるんだろうとか気になる。最後どうなるかだけみてみたい。
ファンタジー感じ満載です。映画にもなったと思うので話題の作品なんだと思います。いろんな細かい部分もしっかり描かれていると思います。
気になる
映画になっていたのをきっかけに、無料分から入って途中まで読みました。絵が綺麗で、誰もが一度は考えるあの時ああしていれば、という強い想いが全編に溢れていて引き込まれました。最後どうなるのかな?
高野苺先生が大好きなので、最初は「新連載だー!」くらいな入りだったのですが、こんなに泣くとは(笑)
心理描写が素晴らしい作家さんですが、orangeは際立ってます…by しおゆい-
キュンキュン💓
過去は翔が死んじゃってて、でも未来では翔が生きれてるってなんかいいなって思った。
ブラックホールとかホンマにあるんやったら、自分も未来の自分に手紙出して未来を変えてほしいって思う。
過去の失敗を未来ではさせないってとこがホンマにいいと思う。by 少女A🙋-
凄く変わったストーリーです(°_°)
けど過去とか未来な内容なので
終わりが知れないと
気になってしかたないので
結果どハマりです(笑)by 匿名希望-
面白かったです。諏訪くんのが好きです。なんかとっても可哀想。。
最終的にはハッピーエンドってことになるのかな?by 匿名希望-
アニメ
アニメを見て、アニメでは描かれてないところをみたくて、特別編を購入!
感動で泣いてしまいますね!
すわ…いい奴!!すぎる!by 匿名希望-
映画も見ました。考えさせられる内容でこちらも満足です。何回も何回も読み直しするくらい好きなマンガです。
なんども読んでしまう(T_T)
思うように進まなくて、もどかしい気持ちもあるけど、切なく、愛おしい。by 匿名希望-