- 5話無料/毎日無料で94話まで
泣ける
すごくいいストーリー!!
無料配信を読みましたがどんどんはまっていきました!!ポイントが足りなくなったのでポイント復活したらまた読み続けたいです!!続きがすごく気になってます。
こんな仲良しグループ最高!!by 匿名希望-
どれもありがちな設定だなぁと思いつつも…心温まるストーリーです。
高野苺先生の絵は大好きなので…とても作風にあった絵を描かれると思います。
読んで損はありません。
青春時代がなつかしくまた学生に戻りたいなと思える作品でした。by 匿名希望-
ちょっと不思議なお話
高校生活の楽しそうな雰囲気と、未来の悲しい雰囲気と、交互に混じり有って、どんどん引き込まれて行ってしまいました‼️
高校生の恋はきゅんきゅんしますね~✨
未来が変えられるのか、スッゴク、スッゴク気になりますね🎵
これからが楽しみです🎵✨by Nakonako-
昔ドラマを見てたので懐かしくて一気に読んでしまいました。読みながら頭の中では妻夫木聡と柴咲コウ、そしてミスチルの歌が頭から離れません!ストーリーの展開も早く、絵もキレイでとても読みやすくハマる作品です!
泣ける泣ける泣ける
涙なしでは読めません。20話無料分まで読んで、相当泣きました。
この先も多分泣きます。あらすじも結末もネットで見て知ってしまいましたが、感度するので続話購入する予定です。
コブクロの「未来」PVの須和くんバージョンがまじで泣けます!by 匿名希望-
大好き
本当に大好きな作品です:(;゙゚'ω゚'):何回見ただろう???漫画もそうだし映画でも見てDVDでも数回見ました(;_;)胸がぎゅっとなって、家族の大切さだったり友情だったり、見れば見るほど深く胸に突き刺さる作品です^^
可愛い
絵がすごく可愛い
キャラクターがみんな優しい
キュンとする
もどかしい
別の世界ではいない切なさ
でもハッピーエンド嬉しい
とにかくなにかが懐かしく感じる温かい恋愛漫画です。私が1番好きなのはメガネの彼です。by 匿名希望-
映画化もされてたし、無料分も20話までになってたので読み始めました。
内容全く知らず読みはじめて、まだ5話までしか読んでないのですが…
過去からやり直したいと思ったこと無いので、いまいち話の流れに乗れなくて、多分このまま続きは読まないと思いました。by 匿名希望-
過去を変えられるならみんなそうしたい時があると思う。過去があるから今こうなんだからね。せつない部分もすごいあったけどそういう部分もひっくるめた関係なんだと思、一か八かわからない、でもまずは行動しない自分が1番だめなのかな?と感がました。
by こむぎ59401-
気になる!
無料分を一気に読みました。
タイムカプセル、大事な仲間の死、未来と過去は変えられないのか?・・・という青春漫画にはまぁまぁあるシチュエーションですが、細かな描写が描かれていて繊細な作品でよかったです。有料分も続けて読みたいです。by みーぽっぽ-