• ネタバレなし

やさしさで出来ている

その一言につきます。
    皆の気持ちが優しくあたたかい。
    それは、切ないほどに。
    涙が出るほどに。
    絵も好みだし
    展開に全く飽きない。
    これからも
    じっくり丁寧に進めて頂きたいです。

個人的に須和くんが
    顔も心もテライケメンで
    切なすぎます(T_T)

おすすめ!!

無料分読んで、先が気になって、気になって全部読んじゃうくらい面白いです!
    一番はまりました!
    続きが早く読みたいし、まず実写化してほしい内容です(^^)

応援してくなる!!

見ていて応援したくなります。
    一人一人の表情と性格など細かな所まで良く描かれていて、感動あり笑いありの漫画です。

せつないです。

試しに 6話無料を読んでみたけど、

回を追うごとに どんどん切なくなって

無性に 張り裂けそうなぐらい哀しくて

たまらない。

ヒロインが突っ込んでいくところがいい。

人生をやり直せる事が出来たら どんなにいいか…。

お勧めですね。

by ポゥ

読んでみて!!

SFものは滅多に読まないけど、暇潰しで無料分読んでみたらハマって…ポイント追加して全部読んでしまった…( ;∀;)

年齢問わず泣けるし、多くの読者が1度は経験してるであろう感情、その見事な描き方に脱帽!!

不器用でしかないあの頃の自分達のもどかしさとか…それによって失ってしまったものとか…

この物語の主要登場人物がメチャメチャ優しくて熱くて良い!!

物語への引き込み方が半端ない!!

漫画越え、間違いなし

ただの漫画ではなく、SF小説が原作にあるかのような話でした。

仲良しメンバー6人が味わう青春時代の深く悲しい後悔。

「あの時こうしていたら・・」
    という誰しも持っている思い。
    そして未来の自分からの手紙・・

とても良い作品です。
    深い友情と愛情、せつないくらいの気持ちが入り混ざった青春が描かれています。

作者さんが不定期連載しかしておられないらしく、先が読みたくてもなかなかどうして読めませんが、待つことすら楽しみになります。

おすすめです。

心にジワーって残るお話。繰り返し読みたくなるよ!私の好きなリストに仲間入りです。

by ミタ

胸が痛いです…

過去に戻りたいとは思わないけれど、あのときこうしてたらどんな人生になっていたんだろう…とは考えることがあるので…
    でもきっと、やっぱりこうするしかなかったのかな…とか…この作品を見ていたら、切なくてじれったくて…何だかうまく言えないです…とにかく胸が痛いです(。>д<)

絵も素敵だし
    読みやすくて好きです。
    続きが気になる!!!

by _ami

ぬぉぉぉ!頼む、幸せになってくれ!

すげー、じんわり感動☆&チクッと切ない!読んどいて損なし!…最後どーなるの~?! あぁ、こんな感動漫画描きたかった(。´Д⊂)←売れないエロ漫画家