• ネタバレなし

続きが

気になってコミックを借りて読んでしまいました笑 主人公のモジモジした所に途中イラっとしてしまう場面もありましたが、描写が丁寧で、読み終えるとなんだか考えさせられました。ありふれた少女漫画とはまた違う、印象に残る作品でした。

これは

映画も原作も両方見たけど、どっちもいいと思う。どうしても映画だとはしょられてる部分が出てきてしまったり原作と違うかったりでガッカリ感があるけどコレはそこまでかな。

それぞれの思いと後悔。いろんな人の気持ちがリアルに描かれていてとても面白いです。
    ストーリーは現実に離れした内容だけど、引き込まれます。

泣けます

普通の高校生活の中にSF的な要素が少し入っていて、最初は現実見ないしどうなってくのかなって思っていましたが、話しが進むにつれて主人公や友達の必死な気持ちに胸が熱くなり。どうか助かって!と必死に思いながら読んでしまいました。

単行本を

単行本で買っててはまったけど休刊になってて、忘れてるうちにまた再開!!単行本は買わずにこっちで絵もストーリーも好き❤︎

すっごい良くて号泣しまくりました!なのに恋愛のところもきゅんきゅんしてほんとにいい漫画でした(///^o^///)

絵が好き

この人の描く絵の空気感が好き。
    翔はカッコよくて、でもどこか影があって優しくて、小さいことに気づいてくれたりして、、、。イケメンやなぁ。

苦しい

なんか心が癒されながら苦しくなりました。未来からの手紙…そんな手紙が来たら…自分の人生振り返ると後悔だらけです。

こんなにも仲間のことを想い合える友だちがいるなんて…
    みんなの願う未来をただただ一緒になって願ってしまいました

面白い!オススメです!
    高校生の友情と恋愛がたくさん詰まった作品だと思います。
    話の展開が気になって、一気に読んでしまいました。