いい!
最初から最後までおもしろかった!!途中涙とまらなかったです(._.)。登場人物みんないい人!こんな青春できたら楽しそう
通勤電車のドアにこの作品の広告が貼ってあり気になっていました。
読み始めたばかりだけど、続きが気になって最後まで一気に読みたいと思わせる内容です。by 匿名希望- 0
ハラハラ、キュン!
と言った感じです!!
ストーリーが今までにない感じで、友情あり、青春あり、恋愛あり!
でもハラハラが続きます!
絶対読んで欲しい1冊です!by 匿名希望- 0
あり得ない話だけど、登場人物それぞれの想いとストーリーに引き込まれて一気に読んでしまいました~かなりお薦めです♪
現実には起こらないからこそ面白く読める。
実際に起きたら…今まさに同級生の旦那との過去に興味が湧いてます笑笑by 匿名希望- 0
感動
何回も読み返しています!こんな事ってあったらなぁと思ったりして主人公になった気分です!!!!ぜひよむべき!!!
きゅんきゅん
絵がかわいくてきゅんきゅんするし、登場人物がみんな優しいので読んでいても不快感が全くありません。
特に87話以降の諏方くんシリーズに出てくる翔が激アツです♡by 匿名希望- 0
こんな
こんな世界は現実に起こらないと分かっていても、もし起きたとしたら自分はどのときにどの人たちとやり直したいって思うのかな。凄く考えさせられた。そして、こんな素敵な高校生活を送ってみたかった。
by クロワッサンさん- 0
絵が綺麗。切なく温かいストーリー。あの時こうしていれば…と後悔するが過去は変えられないのが現実で。もう一度やり直せるのならこんな青春もしてみたかったなぁ。
by mamaredo- 0
大好きな作品
漫画でこんなにのめりこんだのは大人になって初めてです。
むずかゆい感じが懐かしくて。すごく大好きな作品です。by 匿名希望- 0