かわいい!
絵がかわいいなと思い、読み始めました。内容もドキドキあり、感動ありで読み応えあります。高校時代に戻りたくなります。
未来の自分からの手紙が届くという不思議な出来事から始まります。徐々に明かされていく謎、友情、恋、甘酸っぱくて泣ける至極の少女漫画でした。
話題の
話題になっているので、気になって読んでみました。絵がきれいで、ストーリー的にもおもしろいと思います。
昔読んだ漫画ですがまた読み始めてます。心がキュンとなり、苦しくなり・・。わかっているのに切なくなります。
そしてみんなそれぞれの思いが伝わってきます。名作です。by ヒラメキ922- 0
高校生っていいなー。地方の生活っていいなー。青春したいなー!と思いました。
みんないい子です。ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 0
みんな心の底から翔のことが大切で、必死に生きてもらうようにがんばってる姿に心打たれました。ひとりひとり色々なことを抱えてるものがあるけれど、それでも人は生きているんだなと感じさせられるすばらしい漫画です。
手紙
ドキドキ青春のラブストーリーだけど、どこか切なくて悲しい作品です。
それでもどうなっていくのか楽しみです。
恋愛だけでなく友情も見れてとてもいい作品です。by 匿名希望- 0
絵が好きです。
映画公開を期に原作を読んで見ようと…結局本も買っちゃいましたが…ウルウルと泣けました。絵が好きなのでとても見やすく良かったです。
過去と未来
過去を変えることは今を変えること。誰が誰を思って変えていくのは、どのような葛藤や後悔が渦巻くのかとかても興味深い作品です。
ともだち
ともだちって…その時そのときを一緒に過ごして同じように悩んだり笑ったり、しばらく会えなくても久しぶりに会うとすぐともだち…