無料分全部読みました。須和くん格好いいね。本来なら夫になるはずなんだけど、未来が変わってしまうのかな?
久々に漫画で泣いた気がする…
取り戻せない青春の日々、巻き戻せない時間、十代の切なさ、この年になると沁みますby 匿名希望-
翔みたいな人ってちょっとめんどくさい…
最初は翔派でしたが、あまりに精神的に弱すぎて、読んでて途中でイラッとしてしまいました。
例えそのとき命を救えたとしても、いつも言葉を選んだり様子を見たりしてハラハラしてなきゃならないと思う…結果疲れそう。
また何かの拍子でいなくなってしまいそうなほど繊細で弱々しすぎる。
結婚するなら断然諏訪派です。
幸せにしてくれそうだし、何より男らしい。by 匿名希望-
絵がきれいで読み始めました。
不思議なないようで読み込めるかと思いましたが少しずつ進んでいくうちに引き込まれました。by 匿名希望-
あの時こうしてたら、と後悔する事ってたくさんあるけど、それをやり直せたらどんなにいいでしょうね。違った人生になるのかな〜と考えさせられました。映画も見てみたいと思いました
続きが気になります
6話まで読みました。続きが気になります。
絵は好みではありませんがおしゃれな感じで綺麗です。
かけるが死ぬのを、みんなで阻止していく話なのかな?by 匿名 とくこ-
変えれる過去
最初は普通の恋愛マンガだと思っていたら、普通の恋愛マンガとは違うおもしろさがあってよかったです。
学生の日常
が淡々と描かれてる感じで、これから物語が動いて行くのかもしれないけど、楽しみになる前にもうまどろっこしくて飽きてしまった
by 神無月の金木犀-
絵が丁寧で可愛いので読みやすい作品でした。タイミング良く未来からの手紙が届くからくりがよく分からないので、モヤモヤ感が残りました。
かわいい
ストーリー展開はちょっぴりミステリアスな王道の学園恋愛モノで、ザ・少女マンガ。
しかし主要キャラが全員素直で良い人すぎる…毎日少しずつ読み進めてますが、今のところヤなヤツ一人も出てこない!その上絵面が可愛くてとっても癒されます。
作者は多分、冬野さほのファン。by 丸々太った主婦-