もどかしい…。
仲間が翔を思う気持ち。未来を代えるために試行錯誤しながらも、翔の気持ちがわからなくてうまくいかない。見ていて辛くなったり、イライラしたりでした。
by まいこさん35- 0
映画にもなっていて気になって読みました。絵が綺麗だし内容も面白くて引き込まれました。また続きが気になります。
映画で
映画でみてから原作を読みました。
同じ所でまたも泣いてしまいました(/_;)/~~
人に対する消えない気持ちが見える作品ですby ゆずりんご- 0
おもしろい♪人生、やり直せたら…って思う瞬間が誰でも1度はあると思う。未来からの手紙で一つ一つやり直せるのなら、後悔のない完璧な世界が一つ出来上がるのかな?そんな世界が一つでもあると思えればば、今生きている現実も悪くないのかな?と思ってしまう。
とても
絵がきれいです!
話もさくさく読めちゃいます!
続きが気になるので無料分以外にも購入しようかな^_^by 匿名希望- 0
うん
青春!重い!SF!と不思議な話です。
仲間がみんないい子達でこんな高校時代を過ごせたら良かったなと羨ましいです。by 予凛一- 0
大好き
一気に読んじゃいました。おもしろい、絵も好き。主役二人にうーってなるとこはあったけど、そこはリアリティーがあって逆によかったかな。
おもしろくてせつなくてすきです。おもしろいし絵がけっこうすきでストーリーもきょうみぶかい。つづきがきになる。
意外なラスト
まずやっぱり絵がキレイだと読んでしまいますね。
どうやって完結するのかなぁーと思ったら、こうなったかぁ!と言う感じ。。
悲しすぎる終わりかたじゃなくて良かったけど、結構意外でした。自分だけかな?by rymkmn- 0
不思議な感じ
不思議な話しだと思い何気なく読んでいたら無料が終わってしまって、、続きが気になるって感じでした。気になるので続きを見ます!