須和がすごく素敵です♪明るくてかっこよくて優しくて男気がある!こんな男子なかなかいないんじゃないかな
ふつうならありえない設定ですが、つい引き込まれてしまいます。笑いあり、涙あり、もどかしさありなところが魅力です!
涙
感動して涙が止まりませんでした。
過去の私に手紙を送ってやり直せるなら…私も過去に戻ってあの時こうすればよかった、やり直したい事いっぱいあって共感します。
すごく深いいいお話でした。by 匿名希望- 0
無料のときに読んでいたら一気に読んでしまいました
続きが長いので、続きは買わないと思いますが、ハッピーエンドになればいいなーって思います。by 匿名希望- 0
映画を観て感動したので購入しました。絵も好きなので読んでると癒されるし、世界観に入り込めます!少しずつ読んでるとつい次も読みたくなる!
主人公があまり好きなタイプではなく、なぜあの6人の中にいるのかは、不思議な気もしますが……そして個人的には翔より須和くんが好きです。
ただ続きが気になり、一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
取り敢えず泣けます。泣きすぎて部屋から出れなくなりました。続きは家族に見られたくなかったので車で読みました。5人の友情が素晴らしい。これ以上の少女漫画には出会えないと思う。特に須和が凄い。だけどやっぱり私は翔が好きです。笑笑
SF系が苦手な私でも楽しく読めました。登場人物の性格はよくあるパターンだなと思いましたが、なによりストーリーがおもしろいです。
映画にもなっていて気になって読みました。絵が綺麗だし内容も面白くて引き込まれました。また続きが気になります。
綺麗過ぎる
かな。。主人公が純粋過ぎて、ほんとにきれーな作品が好きな人にはいいのかも。全体の流れは嫌いじゃなかったです。