泣ける
映画を見て漫画も見てみたくなり
購入して一気に読みました。
今まで読んだ漫画の中で一番心に響きました。とにかく泣けます。
6人のことがとても愛しく感じられて、
みんながとにかく幸せでいてほしいと
願わずにはいられない作品でした。
私の中で過去1の漫画です。
今ある環境、周りの人に感謝しよう。もっとありがとうを言葉で伝えよう。そう思えました。by りーmm- 0
絵が可愛い
絵が好きです。女の子の可愛いところはもちろん、女子が好きな男の子の書き方も上手だと思います。好きな人に素直になれないあの苦しいもどかしい感じや、二人きりになれただけで嬉しかった思いとかの表現
や書き方が絶妙に伝わって、きゅんきゅんさせられます。恋愛っていいなって思い出せます!未来の自分から手紙が届く、やり直したい事がある、助けたい人がいる、分岐点を考えさせられる内容も面白いです。by なつきちーん- 0
話が進まなくて少しモヤモヤします。読めば読むほど悲しい気持ちになります。絵は綺麗なので好きです。ハッピーエンドであって欲しいです。
誰もが過去の自分を助けることができたらな…て考えることがあると思います。でもそれって、今の自分なら助けられるに違いないって思い上がりなのかもしれない。
だから今を精一杯生きるのだね。と。by 匿名希望- 0
切ない!!!
登場人物が、みんな友達思いで優しくて…泣けてきます。
切ないけど優しい気持ちになれる物語ですby 匿名希望- 0
青春
高校生っていいなって本当に戻りたくなるくらい、高校時代の人間関係を描いています。
皆が同じ目標に向かって協力しあっていて。未来を変えようとしている!
でも未来を変えると別の子が...ってなんだなハラハラと涙が止まりません。by 匿名希望- 0
良かった。
実際にはあり得ない話だけど、ドキドキがとまりませんでした。嫌なやつもあまりいないし、モヤモヤなく読み進めれました。
映画から!
マンガではなく映画から観てしまいましたが、切ない恋の行方が綺麗な内容です。学生の物語だけど、大人も楽しめるのでは?
良い話
非現実的な話だけど引き込まれます。切なくて涙が溢れてきます。
みんな幸せになって!と願わずにはいられません。by そんたく- 0
さわやかな青春というイメージのお話でしたが、ところどころ少し難しい部分があって、腑に落ちないところもありましたが、全体的には満足です!