【ネタバレあり】orangeのレビューと感想(12ページ目)
現実にはあり得ないお話ですが、めちゃくちゃ泣きました。最愛の人を助けてあげられなかった苦しみとか、その苦しみを救ってあげたい友情とか色々ありすぎて本当に泣ける。
by うさみみ⭐︎- 0
須和、、、お前には俺がおる、、、
須和がどこまでも良いやつすぎてつらい〜お前高校生のくせにもっとわがままであれよ!!!菜穂は俺のだって立ち向かえ!!!
by ちたたぷ- 0
未来をかえること
未来からの手紙を元に友達の自殺を防ごうと画策する仲間たち。須和くんと翔くん、どちらと結婚するのか、未来とは違う道ができていく。
未来から手紙を出した仲間は、手紙によって友達を救えたとしても、その結果を知ることはできない。何とも不思議だし、これで良かったのかと考えさせられる作品。未来を唯一知った上で行動する須和くんが不憫に思えてなりません。by やらねばできぬ- 0
面白いけどもどかしいです。勇気がなかなか出ないなほちゃんの背中を押してあげたい。
未来は代わってハッピーエンドになるのかな?課金必至デス。by 葉月会- 0
主人公の未来を変えてしまうかもという気持ちからか未来を変えようという必死さがあまり感じられず、モヤモヤが。。。高評価の方には悪いけど青春時代の切なくて甘酸っぱい感じより終始本気で救う気あんの?と感じました。
by チィコ- 0
最悪の結末がわかっているのに、どうにもできない。
やるせない思いでいっぱい。
なんで手紙通りに動かないのか不思議。
未来を変えたいと思ったら、自分を変えなきゃ。
ちょっとイラッとしてしまった。
この先変わってくれるのか見届けたい。by うにっ子- 0
めちゃくちゃ絵も可愛くて面白いストーリーなのですが、話が重すぎて6話でリタイアします。
良い漫画なのにごめんなさい。個人的に漫画に重い話は求めてないので。by 名前その他- 0
無料分を読みました。
既に泣きました。
諏訪くんの見つめる相手が気になりますね〜
ハッピーエンドだったらいいな!by みなみさ- 0
無料分読み終わりました。
未来の自分からの手紙によって少し変わっているのかわからないけど、なんとか翔を助けてあげてほしいです。
by 三回川- 0
もやもや
私的にはもやもやが残る内容でした。救済物で学生の頃は大好きな作品でしたが鬱な子救済系好きなら良いのかな?譲ってあげるのもきついかも
by まやこいぬ- 0