青春感動
切なくも、暖かいストーリー。
学生時代に感じた葛藤、悩み、迷いが表されてます。
実写見たかたも本作を見てみるのはいかがでしょか?by 匿名希望-
ごめんね。
弘人ごめんね。
翔を幸せにしてあげて欲しい。皆んなが可愛いから、それぞれが楽しい未来に繋がってほしい。by 匿名希望-
青春
面白くて一気読みしました。
トキメいたり、ドキドキしたり。
わたしだったらと色々考えながら読みました。
絵も可愛いです。by さる33-
過去と未来をつなぐ!
過去から手紙が来るというのは、これまでも読んだジャンルではなかったけど、すごく現実的なストーリー展開で、もしかしたら本当に未来を変えられるのかもとワクワクしながら読み進めています。
翔、死なないでほしい!by rio' mum-
大事な場面でセリフが消えてる
ところどころセリフが入っていなかったり、消えていたりする。大事な場面での抜けが多いです。ポイント使用しての閲覧なので、困ります…。問合せがわからなかったので、こちらにて報告させてもらいました。問題が解決したら、こちらのコメントは削除してかまいません。
翔くんをみてると
10年後を想像して胸が苦しくなる。
あんな風に気付いてくれたり優しくされたら、誰でも好きになってしまうよ!かっこいいよ!
菜穂ちゃん、手紙を信じて頑張れー!
面白いです。by romii-
不器用すぎる須和くんを応援したい気持ちと、翔に幸せになってほしい気持ちがどっちも強すぎて、菜穂が2人いたらいいのに…と思うことが多かったです。
みんなで翔を救うシーンは、涙なしでは読めませんでした。by 匿名希望-
切な胸キュン
とにかく菜穂が、可愛い。翔の時々見せる切ない顔や、未来を知っている菜穂の気持ちが切ない。でも、2人のピュアな感じに胸キュンもする。
絵はあまり好きじゃないですが、何となく読んでるうちに先が気になって、いつのまにか読んでました。過去からの手紙、気になりますね。
名作
もうこの漫画は誰もが知っている名作ですよね映画にもなっていますでも題名はしているけど映画とか見たことはなくここで初めて読ませていただきました すごく単純なんだけど、今までにないストーリーでハマってしまっています。未来を変えれるかどうか変えれるといいですね。