無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
かなりせつない。少女漫画のキラキラ感はなくて、でも胸が締め付けられる感じで静かに読みました。これはハッピーエンドなのかな?
映画で観たので、原作読んでみました。
絵が可愛くて読みやすい。
細かいところまで面白くて、自然と笑みがでます。
内容は深く、さすがメディア化した作品だなと思いました。
ケンタオを思い浮かべながら読んでいます。
とにかく純愛ものなら飽きずに読めるこの本をオススメします。by 匿名希望-
レビューで評価が良かったので無料分だけと思い、読んでみました。思っていたようなストーリーではなく、続きがかなり気になります!
ドキドキ…
絵が可愛くて読み始めました。始めは、ん?って感じだったけど読み進めていくうちに展開が気になってついつい先に先にって読んでいっちゃいました
こんな
未来から過去の自分に手紙…。
出来るもんなら私もしたい。後悔だらけだもん。菜穂は良かったのかな。それからくる悲しい事も含めて知ることが出来て。by keikelly-
明るい気持ちで読めますように
まだまだ途中ですが、ここ数日の俳優さんの件とリンクしてしまって
すこし苦しいです。
救われる報われるお話になっていてほしいです。by 匿名希望-
なんか複雑
ただの青春ストーリーじゃない感じ?未来からの手紙って何?後悔しないようにってなに?いなくなるってなに?続きが気になりすぎてつらい
まだ1巻しか読んでいません。
私はほぼ女子高のようなところで学生生活を過ごしたので、共学で男女の友情が描かれているこの、マンガの内容が羨ましくおもいました。by 匿名希望-
せつない。
マンガも映画も見ました。紙媒体でも持ってます。好きな作品です。
私は須和くんのが好み。
みんなが須和に救われてたと思う。
(だから須和がせつない…)
みんないい子だからみんなが笑ってる未来の方がいいんだけど!須和っ!!by 匿名希望-
気になってます。
試しで読めそうなので少しずつ読み進めたいと思います。
イラストの雰囲気は好きです!by 匿名希望-