無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
未来の自分から手紙が届いて・・・という発想も面白いし、ただの青春恋愛ものではなく、大事な人の自死というシリアスなテーマも含み、主人公もその大事な人も友人たちもとにかくみんないい子たちばかりで、その友情にも心が温まるストーリー。
ものすごく切ない
初めから衝撃すぎて、一気に読みました。
自分自身にも戻りたい過去があるのか…と自問すると、いくつかの分岐点がでてくる。その都度必至に悩んで選択して今の自分には満足しているけど、もし…という疑問を感じずにはいられないし、もしかしたらパラレルワールドではまた違った自分が生きているのかもしれない。
でもそのときに、誰かのために過去に戻りたいってこの本のようなら思えることはないので、この友情も愛情も本当に羨ましいし、読んでいてもとにかく切なかった。
誰かのために、友達が全力を注ぐ、ほんとに素敵なお話でした。
せながかっこよすぎた。by 匿名希望-
絵が可愛くて好きです。映画を先に観ましたが、とても気になる作品でした。なので、原作ではどうだったのか今から読んでいきたいと思います!翔を助けるために、後悔しない未来を築くために…。後悔しない人生なんてないと思うけど、やり直したいと思うことは私もあります。最後がハッピーエンドならいいなぁと思います!
過去の後悔を仲間みんなで抱えている。もう一度過去を変えようと仲間みんなで頑張る姿が感動する話です。みんな幸せになって欲しいと思いました。毎日を大切に少しでも後悔の少ないように精一杯に生きたいと思いました。
by yume0416-
未来から来た手紙を頼りに友人の自殺を防ぐ、という少し不思議な話。ふんとうする主役六人がほんとうにいとおしくなる。
切ない、、
未来も過去も、いい方に進んで欲しいと思います。
実写版も見たけれど、やはり、漫画は面白かったです。
もっと見たい。by klandbej-
未来の自分からの手紙で後悔したって一体未来に何があったのか気になります。映画にも漫画にもあって、ずっと見て読んでみたいと思いました。
ただの恋愛モノではなくSF要素も入って面白い。
あとみんなすごくいい子でこんな友達関係はいいなぁ〜と思う。by 匿名希望-
胸キュン必須
読み進めると自分も高校生にタイムスリップしていくようか感覚で一気に読んでしまいました。登場人物それぞれに感情移入して、読み終わる頃には疲労感が。。でもそれすら心地の良い作品でした。
by クロネコジジ-
はまりました。切なくて、苦しくて過去をやり直せるならハッピーエンドがいいです。胸が苦しくなるくらい切ないですね。
by つんこつ-