【ネタバレあり】orangeのレビューと感想(10ページ目)
いわゆるパラレルワールド系なので、矛盾というか、設定はいろいろ漫画的です。
成長過程で身内の自殺とかあったらやっぱりきついよな、と少し気持ちが落ちてしまいます。by ゆりじゃんぷ- 0
読んでて泣いちゃった……
めちゃめちゃいい話😭
だからついつい課金して見ちゃう
でも見応えあるけぇいい!by ティアラ最高- 0
無料分を読んでみました。
未来の自分から手紙が届いて
後悔のないように行動していく主人公。
未来は変わるのかな。
とっても続きが気になります!by M&C0210- 0
友達から、最高に感動するから、とおすすめされていた読んだ作品。
パラレルワールドという題材が突飛だと最初は思っていましたが、いろいろと細かいところまで考えられていて、すんなりと読めました。
内容はちょっと重くて、でもよくある日常で。
いろんなところで涙が出てきてしまう作品です。by 山田ちゅき- 1
やり直せる
昔の自分から手紙が届き、高校の同級生の自殺を止めてほしいと書いてあり…自分たちが遊びに誘った日に遅く帰ったから母親の死を止められなかったと悩み自分の恋愛も進もうとせず、悲しいけど過去が変わっちゃうのかな〜
by じゅん22- 0
あたたかい気もちになります
誰もが思う過去への後悔。ああしていれば、こうしていたら…
この話は過去へ手紙を出して大切な人を救う話です。
感傷的なシリアスな描写もありますが、心の機微も丁寧に描かれていて、とてもあたたかい気もちになります。by ざわおり- 0
菜穂が可愛い。菜穂と翔が両思いなのに、色々切ない。過去を変えて翔救えば、未来の夫と子供はどうなるのかも気になるところ。
by しゃんパンだ- 0
orangeがめちゃコミでみれる
orangeがめちゃコミで見れるのは嬉しいです
不思議なストーリーだけど泣けます
そして、最後は幸せに終わる設定で読んでても安心して読めるby 本まる- 0
まだ毎日無料で読んでる途中ですが、これはミステリー?パラレルワールド?と続きが気になります。
10年後と現代が行ったり来たりなので整理しながら読まないと。by ゆうゆうしょうここ- 0
設定はおもしろい
設定は他に中々なくて面白いんだけれど、全体的に暗くて読むのがしんどくなってしまいました。
主人公2人がもう少し明るければ!by maru987- 0