とっても有名だよね
このお話とっても有名だよね?確か実写の映画にもなったし。ただ漫画も映画も見た事がなかったけど、なんで見なかったのかと後悔するほど良い作品。どうか未来が良い方向に変わりますように。
by miyu3iyu- 0
甘酸っぱい青春時代。でも違うのは、未来からの自分の手紙で生き方を変えて未来を変えていく。まだ無料分しか読んでないから、少しずつ未来が変わってきていてどうなるのか楽しみです。
by はらしょう- 0
スッキリしない
未来の自分からの手紙。
未来を変えて欲しい、仲間を救って欲しい。
あの時ああしていれば、ああ言わなければ。
いつかどこかで読んだことあるような、
王道ですが読み応えのある題材です。
主人公が結婚して子どももいる未来からのスタートなので、
そこに至るまでの思い出や愛が消えてしまうことにならないといいなと思います。by しょこちょこ- 0
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
出来たらな…
後悔だらけな人生の私は、もし出来るなら未来の記憶を持ったまま過去に戻って色々と人生を修正したいな…と本気で思います😊
by いわポン- 0
おもしろいです
まだ途中ですが、面白いしとても気になります。どんな展開になりどんな結末が待っているのか・・・未来は変えられるのか・・・とても気になります。
by ごまらん- 0
おもしろいけど、未来からの手紙に全部書いてあってそのまま動いてる感じがするから平凡。もうちょっとドキドキしたいな
by 蘭子の話- 0
タイムカプセルの逆?未来の自分からの手紙。こんなことがあったら楽しいのか、しばられて苦しいのか。でもなんか興味ある
by hana1409- 0
大好きです!
映画も大好きで、何度も観てます!
原作の絵も、ストーリーも、凄く好きです!
また、キャスト新たに、映画化して欲しいなぁ。by クラキヨ- 0
パラレルワールドとか想像するだけで楽しくなるもんかと思ってたけど、感動がはるかに上回るストーリーでした!良かった!
by waーーーiii- 0