みんなのレビューと感想「千一夜におぼれて」(ネタバレ非表示)

ホントに愛されてるな~と。

ラストの感想。

王子はヒロインをホントに愛してるんだな~と思いました。
    ふたりの間にはツライ問題があるんだけど、王子の決断がスゴイ。
    現実的には、そんなに楽観的な問題解決はありえないけど、私は好き。

ジュダールの王冠

ジュダールの王冠三部作、三部作とも作画がちがう人だけど、それぞれよくできてると思う。この作品は、絵も綺麗でハーレクインらしいさくひんだった。

ヒロインとヒーローの子供のメナがとにかく可愛いです。三兄弟の一番上のヒーローのお話ですが、他の兄弟は作者さんが違うんですよね。そこが残念です。

よくある。

妊娠→居なくなる。って良くあるけど意外にドキドキしました。意外な展開もあり、お互いが愛してるから素敵なお話でした。

話の奥行きがありワクワクする。早く続きを読みたくて仕方がないです。次の展開がどうなるのか興味深いです!

千一夜におぼれて

こんなに愛されてみたい。
    地位を捨ててまで彼女にぞっこん!

by zucka

ロマンス

砂漠のシークとか王子様物が大好きです。
    愛するがゆえの悲しい別れと再開、そして再び芽生える愛。
    パターンは分かっていても、ついつい読んでしまいます。

作者さん買いです。絵がきれいです。話もサクサク読みやすい作品です。ハーレクインはハッピーエンドなので、安心して読めます。

初めてこのまんがを見させていただきました!
    すごくおもしろくてまた読みたいと思いました!
    続きがみたいです

3兄弟の長男の話

シリーズ物です。従兄のタリクの嘘から誤解をされ、妊娠している事も告げずシングルマザーとして生きるカルメン。1年半後、子どもの存在を知ったファルークが訪ねてきます。子どもの為に結婚をする事になるが、王になる為には男子がいる。子どもをもう授かれないカルメンにファルークが出した答えは…。愛のある話で良かったです。