みんなのレビューと感想「千一夜におぼれて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すれ違いがありながらも、こんなに愛されてステキだと思いました。
    最後が、ハッピーエンドと言ってよいのか、そうなっちゃうの?って感じです。
    兄弟やこの先がもう少し読みたいなと思いました。

面白かった

誤解が解けて、幸せになれる話なんだろうなぁ~気分で読んでいたのですが、すごく引き込まれる内容でした。
    彼女の身体の問題も全部含めて大切に守ってくれる姿に胸がキュンとしました。

千夜一夜

な感じは乏しいですね。2人の出会いの描写が少ないので感情移入しにくかったです。ハッピーエンドに至るまでは感動的でした。

愛する者のために自分の身分を捨てる覚悟はすごい。それで幸せに暮らせるんだったらとてもよい選択肢だと思う

あと少し読みたかった!

身分違いに苦しみ、一人で決断をしたカルメン。
    でも探し出して、2人はむすばれていくお話。

私は好きですよ(^ω^)
    でももう少し読みたかったなぁー!と言うのが感想。3兄弟がもう少し揃って欲しかったし、最後もあと少しでいいから話を読みたかったなぁ
    ハッピーエンドなんだけど、もっと『ザ・ハッピーエンド!!!』って終わり方して欲しかった。

3兄弟…もっと見たかった

ホントに愛されてるな~と。

ラストの感想。

王子はヒロインをホントに愛してるんだな~と思いました。
    ふたりの間にはツライ問題があるんだけど、王子の決断がスゴイ。
    現実的には、そんなに楽観的な問題解決はありえないけど、私は好き。

私は好き

まず、絵が好き!メナも可愛いのです。

終わり方も私は特に違和感もなく、すんなり納得できました。

このシリーズ好きです★

うーん…

途中までは展開もよかったけど、最後が…。すれ違って誤解が解けこれからってときに着地点がそっちかい!と突っ込みたくなった。

んー、最後が・・・

話の展開は好きでしたが、どうも最後が納得いかなかったです。