みんなのレビューと感想「千一夜におぼれて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

騙されたと思ってヒロインに対して怒りの感情を持っていたヒーローが、ヒロインの病歴を知ってあっさり怒りを引っ込めて、次期国王の座を弟に譲るところまで、あっという間。

話の奥行きがありワクワクする。早く続きを読みたくて仕方がないです。次の展開がどうなるのか興味深いです!

彼と別れて彼の子供をこっそりと出産し、育てている所に突然現れて子供は自分が引き取るなんて、なんて、横暴なんだと思いました!

一度すれ違ってしまうと修復するのに時間ってかかりますよね。お互いの誤解を解いて先の未来へ進んでいくのいいと思います。

千一夜におぼれて

こんなに愛されてみたい。
    地位を捨ててまで彼女にぞっこん!

by zucka

よくある、シークとの恋愛ですが、子どもを産んで1人で育てる環境を選んだ主人公には、驚く程に強い心を持った人だと感心しました。
    ハッピーエンドになり、良かったです。

面白そう

分かりやすくて読みやすそうなので、読むのが楽しみ!こういう設定も好きなので、止まらなくなりそうでこわい。

ふつうかな

ハーレクインではよくあるお金持ちイケメンのストーリーです。絵はきれいだからすきです。ハーレクインさラストはハッピーエンドだからすき。

政治的ないざこざと恋愛関係のすれ違いでややこしくなってます。ストーリーはHQあるあるなのですが、私のお気に入りは絵です。きれい!美男美女!メナもかわいい!
    3部作でみんな絵が違うので、統一して欲しかった。(3作ともそれぞれ好きな作家さんではあるのですが。誰か1人に!キャラが微妙に違う)

んー

帝王切開に内膜症、同じ女子として同情してしまう。兄弟を作れないのはかなしいね。でも、地位を捨てても奥さんと子供を選んだなんて素敵