みんなのレビューと感想「調教復讐~3人の重役を堕とす~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
あづみさんの絵のタッチがすごくキレイで好きです。ダークなお話ですが、エッチなシーンはとてもエロくてドキドキしました。
内容おもしろい
絵の作家さんが好きで買いました。せつないというほどの内容ではないですが、まあ普通に楽しめる感じです。
室長カッコいいです。絵がかわいいので読みやすい。好き嫌いは分かれそうですが、M気のある人にはおすすめです。
良いです
あづみさんが好きで購入しました。やはり絵も美しいしストーリーも面白いから、良い時間になりました。ありがとうございます。
ダークめなストーリー
ただ単にエッチってわけじゃなく、ストーリー性があるのはとても良かったです。
絵も好き。
だけどTLだから、もーちょいエロくてもよかったかなぁ?話の筋的にそうなっちゃダメなのかもしれないけど、もう少し楽しそうに気持ち良いエッチシーンも欲しかった。by のりまき;- 0
ストーリー詰めが甘い
この漫画家さんの過去作品が気になり
いろいろ読んできたなかで1番
買わなくてよかったかな…と思った作品です。
復讐、背徳の雰囲気だけで内容の詰め方が甘過ぎ。犯人かなり早い段階からバレバレでなんの意外性もない。by ほんと- 2
無料ぶんは読んだけど続きがかなり気になるからポイントが復活したら続き購入します!始まりから面白いし気になります!
あづみ悠羽さんの絵が大好きで、YouTubeやよもんがでも読ませていただいてます。めちゃくちゃえっちなのに下品じゃなく女の子もかわいくって男性もかっこよくて幸せです。
いきなり激しいエロいシーンから始まって、枕仕事かと思いきや衝撃的な内容に話が振られるので面白いかもとか思ったのに。話の設定に腹が立ってきたので読むのやめます。
1話しか読んでないんですけど、なんだか気持ち悪くなってしまいました。
なぜそんなことしてるの?って。最初に説明が欲しかったなと思います。by 匿名希望- 1