みんなのレビューと感想「調教復讐~3人の重役を堕とす~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
切ない復讐劇でしたが、最後は2人が幸せになれるような思いに変わってくれてよかったです。お姉さんにはとても辛い事だったと思いますが….
無料分
1話のみしか読めていませんが続き読みたいです!まず絵が好きですね。男の人も色気があって綺麗だけどカッコいい。ストーリー気になります。
この作者さんの絵が好きで、知らない間にいくつか読んでいました。イケメン3人と室長とって、うらやましい!お姉さんのことは気の毒ですが。
by 赤いすいか- 0
切ない復讐
お姉さんの死を自分の身体で復讐しようとしている妹の話。時代背景とかちょっと違和感があるけど、昼ドラとかに採用されそうなお話。
あまり特色がないかな
イラストは綺麗だったのですが、ストーリーが特色があまりなく、もう少しインパクトが欲しいかなと感じました。
絵がかわいい
この先生の絵が好きです。展開も早くもなく遅くもなくで読みやすいです。無料が終わっても購入検討中です。
無料分1話では
内容が判らず、購入するか判断出来ずです。レビュー見ても今一つグッと惹き付けられないので、今回はやめておきます。
重い設定、、、
のようですが、絵が綺麗で素敵でした。1話無料のだけでは、この2人は何者?という感じでしたが、先が気になるし、話数も短めなので読んでみたいと思いました。
by ちるちるライオン- 0
とても可愛い
絵が綺麗で主人公も可愛くて応援したくなります。姉がなんで自殺したのかまだわからないですが気になるのでこれからも読んでいきたい
絵
がきれい!あづみさんの作品はのめりこんじゃうから怖い!どハマリして一気よみしてしまうから。ストーリーが半端ない