【ネタバレあり】調教復讐~3人の重役を堕とす~のレビューと感想(4ページ目)

切ない復讐ですが

姉を死に至らしめた犯人を探すため、房事の手管を身に付けて真相に迫る主人公、手ほどき相手が姉の(元)恋人、、 内容が重いから思ったほどエロシーンには興奮できず。 主人公が犯人候補の3人の男と寝て、容疑者を特定しますがここで実は松沢が犯人というドンデン返しを期待したのですがハズレました(笑) あと、主人公と真山は それぞれの道を歩んだあと再会してくっついてほしかったなあ

残酷だよね

作者が好きなので購入
    完結作品だったし、ストーリーはちょっと残酷というか、ほんと死んだお姉ちゃんがかわいそう
    二人で一生懺悔して下さいって感じ

すき

内容もですが、それ以上に絵がすごく上手で読みやすいです!女の人が好きそうな絵です。内容も面白いです!かわいい!

犯人を見つける為に自分の体を使って探していくなんて、見るのがちょっと辛かったです。
    最後は彼女の想いが伝わって、見ている方も報われた気がします。

面白かったです

最後まで読みました。
    きちんとストーリーがあって面白かったです。
    たどり着いた結末がなんだか弱い気がしますが。
    でも、面白かったです!

なるほど…

女の子がやられる系のストーリーが多い中でこれは、ある目的を果たすために自ら体を使っていく女の子のストーリー!故にセリフも積極的で新鮮

はぁ、やはり黒髪イケメン

ストーリーてきなことなので、今回はしかたないけど、いろんな人とエッチをしちゃうヒロインを黒髪イケメンがささえるのはいいんだけど、もっと言葉攻めが欲しがったぁ。でもやはりこの絵がすきなのでゆるす。

復讐のために

殺されたと思われる姉の死の真相を突き止めるため、復讐のために、自らの体を男たちに差し出している主人公。ストーリーと設定で好みは分かれるかなと思いますが、エロ描写いっぱいで楽しめると思います。

姉の復讐をするために、姉の彼氏と色仕掛けで、自分の体を使って、遂げて行くと言うストーリー。
    なのに、段々姉の彼氏を好きになり、でも、復讐の為男達とエッチして、なんか切なかったです。エッチとスリルのドキドキで、より面白いストーリーでした。

1話

無料配信分の1話を読みました。
    初回からストーリーが気になる!!!
    復讐劇?のようですね。
    1話だけではあまりわかりませんでしたー
    続きを読もうかは迷い中です。
    思ったよりもエロいこともなく読みやすいと思います。