みんなのレビューと感想「調教復讐~3人の重役を堕とす~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルから予想

まだ 1話しか読んで無いのに 投稿したくなるほど タイトルと掴み えっ!です
    きっと 毎日予想を楽しみながら 無料までいってなやむのかな…と

あずみ先生の描写が好きです。
    今回のストーリーも姉の身に起きたことの展開にも目が離せないですね。たった1人の姉妹を亡くした主人公と主人公を取り巻く環境も気になりますね

過去の事件が重たいです。無事解決してよかったですが、これからもふたりの中でそれが枷になり続ける事が受け入れているとはいえ気の毒です。ただ思いが通じ合ってよかったです。

好きな作家さんです。タイトルが気になって試しに読み出しました。絵柄が好みで、エッチな描写がいっぱい入っているところがまた気に入ってます。続きが早く読みたくなります。

まあまあ、かな?目的があったとしても、ここまでできるかなあ。リアリティなんて必要ないのかもしれないですが。合わない人も多いんじゃないかと思いますー。。

個人的にはあまりハマれませんでした。なんというか、全体的に重苦しい感じで。この感じが好きな方は好きだと思いますが、好みが分かれやすいんじゃないかな?

重たいのよ

作者の別作品が好きでこちらに飛んできましたが、復讐切ないのよ重たくて内容がスンッと入ってこず、、、
    何度も読み直してよさがわかるのかも?

ダークです

お姉さんのカタキを持てるものを使って打ち倒しにいく、妹の敵討ち。でもここまでできる?すごい、執念です。最後はどうなっていくのでしょう…

話が重い…

復讐…のために自分を犠牲にして…とっても話が重くて、この先救いはあるのか⁉︎とモヤモヤしています。でも、辛そうだから、購入はないかな。

無料の1話のみだけど

復讐とあるからただのエロい話だけではないと
    思うけど課金して読むかは考慮中
    エロかわいい話が好みなのでどうしようかな……