みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)

萌えない下ネタ連発・・・

なぜこんなに高評価なのか理解できない。H中のセリフがまるで青年誌!全然萌えないし、ただただ気持ち悪かった。あと、これは好みなんだろうけど、男の顔が気持ち悪くて生理的に受け付けなかった。

ある意味身近にありそうなお話

憧れの従兄のお兄ちゃん、少しでも好かれたくて…。
    なんて気持ちはわかるなぁ。
    サイテーな男ですが。
    エッチに興味津々で、それを変にごまかさないところはいい。

ただ、初エッチがあんなにすんなり行きます?
    大した前戯もされてないっぽいのに(笑)。

痛い痛い!!なるだろーよ…。

その部分で全てを台無しにされた作品。

内容がないよ

単にエロいモノを読みたいならば、かなりエロくておすすめだとは思います。
    でも、ストーリーもちゃんとあって欲しいと言う人は、単にエッチするだけなので決してすすめないかな。

全然、続きが更新されないです。
    絵が綺麗で内容もいいのに、これからってところでまったく次が出ないのでちょっとこう言うのは配信を考えてほしいです。
    こんなに出ないって分かっていたら読まなかったです。
    ポイントのムダ使いだと思います。

エロ用語が多すぎて、、、

好きな作家さんの作品なので購入してみましたが、さすがにエロ用語連発でひいてしまいました。個人的には優しいものが好きなのでちょっと下品すぎました。そうゆうのに抵抗ないひとは全然大丈夫な作品だと思います。

この作者さんの好みって

いとことかおじと姪とか。
    こうゆう関係ばかり描く漫画家さん多いですよね。
    やたら家族の匂い好きな、、
    なぜ?
    あとどの漫画も昔も今もベットの上でのシーンが成長なし。残念!

だいぶ前に読んだ作品ですが…
    内容すかすか、ただのエロマンガって感じです。
    皆さんが書かれているように、『男性向け』なエロさです。

このお話も、読者に何を伝えたいのか、魅力は何なのか全くわからないお話でした。非現実的であまり面白いとは思えませんでした。

ドキドキするシチュエーションではありましたが、やはり漫画。続きが気になるほどではありませんでした。絵はとても綺麗です。

他の作品

他の作品が人気出た為か分かりませんが、こちらの更新は一切無いです
    更新する気がないなら完結してから新しいの出して欲しい

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全45件