みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2人とも変態です 笑

お兄ちゃんの変態っぷりがヤバイです。笑
    女の子も女の子で、長年にわたって教育されてきた感じがお兄ちゃんだけに見せる色気になっていて、とっても可愛い
    こちらの作家さんは、内容もディープで絵も綺麗なことで定評のある方です。
    今作の作画もとても安定していて、安心して読めます。
    内容も、少ないページで満足できるほどのエロさになってます。こちらの作家さんが気になる方は、まずこれを読んで「なるほどね」となっておくのも良いと思います。

by AIPY

そっか、私、変態なのか…(笑)

低評価レビューを読むと、この漫画が良いと思った自分は変態らしいと気づかされた(笑)。
    ……自覚してなかったので、気をつけます(反省)。

TLというジャンルとしては、結構受け付けない読者さんがいるのも納得。
    イトコの兄ちゃんがイケメンでなく、脂ぎった中年オヤジ設定なら、青年誌にありがちエロなんで。

個人的には、むしろTLでこの設定をやってくれたことに感謝。

中年オヤジより若いイケメンにヤられるほうが、楽しめる程度には当方変態度は低いようなので(笑)

エロ重視、調●、多少のアブノーマルは受け入れ可な方にはオススメします。

追伸。
    続話を最初期待したものの、主人公は自我が芽生えないうちに調●された子なので、続くとしたらドロドロ系になりそうなんで、続かなくて良さそう。
    こういう話はモヤっと終わらせたほうが印象に残りますし。

M向け。

私はMなのでとても良いと思いました。いとこの変態ちっくなセリフにムラムラしました。

by 麻葉

性の勉強

従兄の秋斗から色々性の勉強を教え込まれて行くんだけど、秋斗のモノを擦ったり、咥えたりして、最後は出たモノを飲んじゃうくらい雪乃は秋斗のことが好き

秋斗と今まで最後までは無かったけれど、卑猥な言葉をかけられ、又雪乃にも言わす秋斗がいい

雪乃の母親がベランダに居る時に、バックから雪乃に◯入し、気持ちいい顔をするとお母さんにバレるよと言い、最後は中◯しで終了したけど、配信中って事はまだ続くって事だよね

出たらすぐ続きが読みたい!

少女漫画っぽい画だけど

男の子もかっこよくて、女の子もかわいくて、少女漫画っぽい画だけど、
    セリフとか、男性向けエロ漫画みたい(笑)
    いとこのお兄ちゃん、ドSっていうより、もはやド変態。
    女の子も、処女だったとは思えないINRANっぷり。
    あんなに可愛らしいのに、なんて事言うんだ!
    けしからん、もっとやれ(笑)
    話の内容としては、2話で完結してて、この先の展開はなさそうだけど、この人のマンガはもっと読みたいなぁって思った。

どえロい

他の漫画サイトでも購入してたのですが、こっちにもあったのでつい購入(笑)
    絵や内容含めかなりエロくてお気に入りなのですが、星4つにしたのは従兄弟の兄ちゃんが鬼畜すぎるからです(笑)
    ご奉仕したいタイプの子なら毎回咥える所からも良いのかもしれませんが、無知な子にそこ仕込むのは…。もしこの子に彼氏とかできたら確実に驚く&引かれるからやばいのではといらん心配をしてしまいましたw
    これからもたまに読ませてもらいたいお気に入り作品です。

by 歌田

むむむ

ものすごくエロいです。そして絵が綺麗!

でも、主人公と相手の発してる言葉が伏せ字にしててもダイレクト過ぎて逆にがっかりです。

女子の求めるキュンキュンさよりも、男性の求めるエロさが強い漫画かなー。

そして、タイトルと内容が伴ってない気がします。まだ続きがあるのかな?これで終わりだったら★2つです。

続きはいつ?

レビューをみて読み返して、ようやくタイトルの意味が分かりました
    秋斗が自分の思い通りに育ててきた雪乃、2話だとまだ壊すところまではいってないかと思うけれど…
    壊す=えっちなことしか考えられなくなるようなこと、なのか、これからもっとしてもらえると期待する雪乃を突き放して秋斗に恋人or結婚相手が出来てしまうのか…
    保護者失格が完結したので、こちらの続きが出ることを期待しています

好き嫌い分かれます。

ネタバレあります。

私は好きな内容ですが、
    お兄ちゃんがかなり変態なので、
    ドン引きする女子も多いと思います。

個人的には、お母さんじゃなくて、
    女の子に好意を持っている、
    近所のおじさんとかの方が良かったかなぁ。
    お母さんに見られてるって思ったら、
    興奮度半減したので(笑)、少しマイナス。
    私的な意見ですが。

でもエロさはハンパないです!

エロい。

台詞がAVか!?ってくらい卑猥(笑)
    でもそれもまた笑える。
    まだ完結はしてないようだけど、いつまでも続編は配信されない。
    続き読みたい。

by 稲蔵