みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私も従兄弟の兄の事気になってた時があったので気になって読んでみましたが、少し読んで後悔しました。ですがこれはこれで面白い作品でした。

絵柄も素敵で、タイトルにもあるようにアブノーマルな関係に惹かれ購入しました。しかし途中で途切れてしまいつづきが気になるので星二つです。

by 万寿

極端です

読み切りなので仕方ないですが、過激路線を無理矢理詰め込んだ感じです。絵が好きなので読みますが、前後もう少しストーリーを楽しみたかったです。

この作家さんの絵がとてもキレイで好きだったので購入しました。保護者失格のお話のイメージが強かったので、内容の差にビックリしました。
    好き嫌いが別れる内容かなと思いました。

絵柄がとても可愛いのですが、TL漫画という枠を超え、男性向けの漫画の域かと思います。好みにもよりますが、男性が読んでも満足する作品かと思います。

へー

ゲスい従兄弟と頭の弱いヒロインの話しです。
    2話読みましたが、一方的にエロいシーンで洗脳して、何が楽しいんだ?と思いました

作者買い

完全に作者買いでした。
    内容も面白い…面白くなるはず?
    絵も嫌いじゃない!
    ただ、続きを読みたいのに~
    残念だな

保護者失格の、純愛っぽいところが好きだったので、今作のねじれたヒーローの愛情には少し抵抗を感じます。お母さんにしている顔を見せる、そのスリルを楽しむ、というところに疑問符を感じました。。絵はきれいです。

つきのおまめさんシリーズめちゃくちゃ好きです。絵が本当にきれいで女の子はいつでもめちゃくちゃ可愛い!

エロチック

最初の場面から、すごく衝撃でした。自分の欲望の為だけのような気がして又二人の愛情表現がまったく伝わらなかったので、少し残念です。エロ感はよかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全84件