みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お兄ちゃんが変態すぎる!絵も綺麗だしエロさもあるけど、内容はよくありがちなストーリーかなと言う感じで、続きを購入はしないかな

続きはないのかな?
    内容はよくわからん話。いとこ同士でエロを開発してる?絵は綺麗だけど、それだけな感じ。

何か

AVみたいで、気持ちわるい。変態感が出ていて嫌悪感しかありませんでした。タイトル通りって言えば、そうかも知れないけど…。

エッチな話

エッチな話が好きな人にはたまらないだろう。上から目線の従兄弟が攻めてくるシーンばかり。

by &kay

この作者さんにしては

つまらなかったなぁ。なんだろ、愛を感じなかったからかな。なんか可愛い子がイケメンに遊ばれてるような不愉快感。

愛がない

作者さんの絵が丁寧で好きなので買ってみたけど……男側に愛がない。
    男性向けという感じ。

あんまり好きなタイプの話しじゃなかった。
    この絵はこのタイプの話には合わないんじゃないかなぁ。

かなりのドSですね。
    ヒロインもヒロインで、ドMで、エッチに対して何の抵抗もなしで、びっくりしました。好きな人っていっても、流されてエッチしてしまっていいのかい?と思いながら読みましたが、完結しているんでしょうか?こうしんもないですし。

ただのエロ本。

言葉も気持ち悪いし、設定もキャラも気持ち悪い。
    ただエロい絵とセリフがあるだけで内容なし。

絵が綺麗なだけにもったいないなぁ…

絵はきれいなんだけどキャラクターが変態すぎて感情移入できず。会話の後のハートマークが変態感に拍車がかかります。

絵の割に

絵の割に、下の言葉がどぎつくてびっくりしました。なんだかんだで続くのを期待してるんですが、もう2年ぐらいは経ちます。ん?これ、二話完結なの?なら、めちゃコミさんに(完結)ってはっきり示して欲しい。しかし二話の終わりでは尻切れトンボだ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全45件