みんなのレビューと感想「愛する人はひとり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お祖父さんなりに、ヒロインを愛していたのがわかって良かったです~ただ他の方のレビューにもありましたが、結婚して妻もいるのに何人も愛人がいたニックが許せません。愛してると言われても~

全然、面白く無いストーリーでした。
    ヒロイン以外みんなクズだと思いました。
    ヒーローも結婚しているのに愛人が居てヒロインに離婚を言い渡されてから物語が始まります。

盛り上がりに掛けるという印象でした。愛人が何人もいて、結婚式にも怪しげな女性、好色に加えて隙だらけでプライドが高い夫に面倒くささを感じました

by ○〜

ハーレクインなのでもちろんハッピーエンドなのですが、冒頭、展開、結末どこをとっても納得できない内容でした。
    この内容で満足感は得られないと思います。

愛する妻が居るのに3人も愛人作ってる時点でアウトでしょ!良く信じられるなぁと最後にはビックリしました。

腹か立った

ニックが傲慢な上に謝罪もなしヒロインを追ってこなかったのに最後はヒロインとニックがハッピーエンドなんてアホです。納得いかない‼️無理やり中途半端に強引的が多い場。めちゃくちゃ過ぎて読みにくいのでダメージが強い

始まりがなかなか自分勝手な感じ。でもハーレクイン!なんやかんやで安定のハッピーエンドで良かった良かった。

ちょっと展開が早過ぎって感じがしました。
    主人公の計画が気になって買ってしまったけど、えっ?って感じだったし、もう少し詳しくても良かったかな。

絵は見やすいけど時折、女性画が
    手抜きになのが気になった
    8年も放置して何人もと浮気しまくった夫
    夫婦関係をやり直したいと言われて
    よく受け入れたな
    そんな人に触られると思うとゾッとするわ
    ピルを飲んでたヒロインを責めて去った
    けど、お前にそんな資格はない
    ヒロインも子供が欲しいと受け入れた癖に
    ピル飲むとか行動がなぞ
    最後ヒロインが彼を脅して手に入れよう
    とするし、彼は愛を乞うならと反撃
    なんなの?この2人
    ”プライドにこだわってバカな真似を
    8年もし続け””初めから惹かれてた”のに
    浮気しまくった人なんて全く信じられない
    よく振り向いたなヒロインは

プルーデンスは

とっても寛大な良い子ですね。私ならありえないですが…。ニックのようなプレイボーイでしかも昔から逃げ腰の男なんて…。ストーリー的にはハッピーエンドなので読めましたが、プルーデンスに同情するばかり…。とにかくやっとニックが最後の最後で男気を初めて見せてくれたので良しとするべきかとも思います。