みんなのレビューと感想「人妻シェアハウス~びしょ濡れ奥様を複数人で共有すること」(ネタバレ非表示)

ある意味ベタな設定のシチュエーション的に定番かなと思う部分はあるけど フルカラーだし絵柄的に好きな感じだし購入して読んでみて損した気分にはならなかったからフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな好き嫌いはあると思うけど1人1人違うからそれを踏まえておけば個人的に決めればいいんじゃないかなそれだけはいえるかな

たしかにエロい

奥さんのエロさがいい!やめてと言われてるやめられる男がいるのだろうか。ストーリーはありがちだけど奥さんがなかなか墜ちないからそこまでがまたいい~堕ちてしまった女はつまらないから

汚いおじさんたちw

無理矢理感がたまらないと思う人もいれば、抵抗感のある人もいるかも。こんなにスタイル抜群なのに無防備な若奥様もどうかと思いますがwいろんな汚いおじさんに襲われちゃいます。

ビックリ!!

人の優しさを貶めしその後が残酷でそして凄くエロ過ぎて壊れていく方が楽になれる。
    ガラを壊したら快感しか残らないから読んでてエッチだなぁ〜!
    と感じました。

シェアハウス

ひとりの女に対して複数人で性行為をプレイするのはさすがに気持ち悪すぎる。1人でも好きな人ではなければ気持ち悪いのにこんなおじさんばっかはさすがにやばい

イッキ読み

男性の絵が苦手ですが、世の中イケメンばかりではないですからね。それでも、気がつけばイッキ読みしてました。レビューでも、作者のファンが多いみたいですね。

モノクロにしては70pは高めだけど
    設定や絵はとてもエロくて良かったです。
    胸も不自然な大きさじゃないのでリアルに妄想できます。
    興奮しました。

まだ無料お試し版を見ただけですが、もうすでに面白そうですね。男性の絵がキモいのはちょっとアレですが、そういう設定なので仕方ないか。

絵がキレイ

絵がキレイな感じだったのでとりあえず1話読みました!色付きだとリアルさが増しますね!エロさも格段に上がる気がします。

ストーリーめちゃくちゃな感じだけど、とてもエロくて最高な作品でした。色んなシュチュエーションがあって、堕ちていく様も最高です。