評価5 13% 1,391
評価2 22% 2,297
評価1 12% 1,201
9,771 - 9,780件目/全10,307件

可愛い!

なにより杏ちゃんがすっごいタイプすぎる!!!!!
    ほんっっとに可愛い!!!
    もっともっといろんな服着せてほしい!

杏ちゃんの写真集みたいなの書いてほしい!番外編も期待!!!!

もちろん、本編もいつも楽しみにしてます。
    社長になりたい!笑
    社長、杏ちゃんを拾ってくれてありがとう!!あんまりいじめないで笑

ごめんなさい

タイトルが気になり読んでみました。
    けど、絵が無理でした。絵が下手ということでなくて書き方が、登場人物はもとより、背景でも酔ってしまうような感覚になりました。わたしが近代的?な書き方が苦手なんでしょうか。
    一話目の数ページで断念。あと設定も、苦手な設定(好きな方ごめんなさい)で、まったく先が気になりませんでした。

表紙は綺麗で可愛いのに中身はなんとも違って驚きました。

別に主人公は可愛いとも思えないし、スタイルも良いとは思えないし。童顔幼児体型にしかみえない。
    服を着ても周りが言うほど似合ってる?

とにかく直ぐにやって、直ぐに好きになる!もう少し好きになる葛藤とか描いてくれれば良いのに。
    結局イケメンで男なら誰でもいいのか?と、主人公に対して思ってしまう

とりあえず唐突

初っ端から唐突なストーリー展開。それで作品に惹きつけられるという面はあるかもしれないけど、展開に動機付けがないので進行が不安になる。

独特の絵柄やコマ割で、急展開な不自然さをカバーできてなくはない印象ですが、このやり方が長く続くとしんどくなりそうだなと思いました。

若い人には楽しめるかもしれないです。

ちょっと(´д`|||)

この作品の良さが分かりませんでした。
    無料だったので読んでみたけど、好みが分かれる感じの作品ですね。
    好きな人は好きかと思うのですが、そもそもの彼氏の杏ちゃんへの扱いにしても、ちょっと不快感があります。
    そして、社長のパーソナリティーの魅力が分かりませんでした。
    更にレビューの日付が新しい人の方が、圧倒的にレビュー評価の低い人が多い気がします。
    皆さんのレビューをみた感じだと、先の展開に余り期待は出来そうにないので、この先は読まずにおきます。

タイトルに

作品のタイトルに主人公の名前がかかってるとは読むまでは、思わなかった。無料までの感想だが、出会い方はあまり好みではない。社長は本当に商品としてしか見ていないような気もするが、購入したら、社長の愛も見えるのかな?出会ってからの展開は面白いが、主人公が「もて遊ばれてるんだー」と何回も思うので、かわいそうに思ってくる。続きが気になります。

現実味がない話

まだ一目惚れっていうのは現実味がない話でしたね。ただ絵がとても綺麗で、なんだか懐かしい感じがしました。ただストーリーはイマイチです。ただ本当に絵が綺麗でこれでストーリーがよければなあと本当の思います。ストーリアなんか本当に現実味がないし、第一日本の男が女にすぐ姫とか言います?言うわけないでしょ。だって日本のチョーがつくほどのシャイですからね。

無料で5話まで読んで、絵もまあまあ好きなタイプだし、主人公がイケメンに拾われて愛されて、、、っていう設定もまあまあ好きだから続きを読んでいったら突然の記憶喪失。まぁ物語のスパイス的な意味ではありかと思いそのまま読み進めていったら、まさかの男取っ替え引っ替えな状態に、、、。感情移入が出来なくなってきたのと、マンネリ化してきたので中断しました。この物語はどこに向かっているの?エロを追求しているわけでもないし謎です。

絵は可愛い

最初は絵が可愛くて話のテンポも良いので読んでましたが途中から中だるみしてるところから読んでません。
    ベタな少女漫画が好きな人には良いのかな?

合いません…

書店に並んでいるのを目にしていたので、
    ストレートなタイトルだなと思いながらも興味はありました。

無料公開されていたので読ませていただいたのですが、
    まず、絵が好みじゃない。
    何話進めても主人公の顔パーツが…
    顔の輪郭も、目鼻口のバランスの悪さが
    可愛いと思わせてくれませんでした。

内容も、全然エロスを感じず、
    エッチシーンも全く丁寧でない。

高評価をされている方もいますが
    わたしにはまったく合わず、共感もできない作品でしたので、購入まではしませんでした。