評価5 13% 1,391
評価2 22% 2,297
評価1 12% 1,201
9,761 - 9,770件目/全10,307件

エロかわいい

モデルのアンちゃんが、イケメンの社長との恋愛ストーリーが、おもしろい、記憶を無くしたり、その間も、いろんなイケメンに愛されて続きが、気になります。

まぁまぁかな

なかなか楽しめました!無料で、4話まで購入(^^)
    社長のイケメンっぷりと杏ちゃんの可愛さ、失恋からの怒涛の展開が楽しかったです!これから社長とどう想いが通じあっていくのか、ちょっと気になるので見届けたい気もしますが、あと一押しないと購入までは行かないかな〜。ポイント余ったらまた読んでもいいかな〜くらいでした。

表紙はとってもキレイです!!
    可愛い絵で好きな感じだったから期待して読みました。でも本作の絵…たまにすごい変な構図?がある。体と顔のバランスだったり、横顔の目の大きさ配置場所だったり…。4話目のイスに座って裸で足開いちゃってるシーン、顔デカくないですか?所々可愛く描けてるところがあるだけに残念。
    ストーリーは…なんじゃこりゃ?中高生くらいならまだ面白いと思えるかもしれないけど…薄っぺらすぎて、正直読む気にもなれません。ヤッてないで仕事しろ〜会社潰れるぞ〜って感じです。笑
    そんなこと言ったら漫画成り立たないけどm(_ _)m

イラストが...

イラストが、とっても残念です。・°°・(>_<)・°°・。
    なんか..
    バランスが悪い!?のか変です...。
    内容は、とにかく非現実的でした。
    ん"〜無料版を読んでの感想なのですが、読み進めないかなーと思います。
    作詞の方、すみません(>_<)
    イラストもとても大事だと思うもので..。
    無料版のみにします。

不安定な絵

エッチな描写も微妙だし、絵が不安定というか、下手じゃないんでしょうけど
    みていて不愉快な絵でした。
    顔に対しての目の大きさとかバランスが悪かったりして
    ずっともやもやしました。

不安定な絵にしてもストーリーや描写が良ければがんがん見るけど
    どちらも微妙と感じたので、無料で4話読んだけど、マイ本棚からも削除します。
    あれ、これ購入してるってことはおもしろかったのかな?って読み返す羽目になったら最悪。

いきなりの急展開だけどシンデレラストーリーって感じで好きな人には大変好まれる展開なのではないでしょうか。

まぁ実際に起こったら犯罪っすよね?ってシチュエーションだけどそこはやっぱり漫画ならでは。

イケメンの金持ちにお持ち帰りされて必要とされちゃうなんて日常品ないから。
    こんな王子さまに好かれたいわ、って夢が見れるストーリーです。

エロいが切ない…
    こんなきゅんとなる恋またしたくなる

表紙の可愛さと題名で買ってしまった。。
    が!素晴らしく絵が雑です。
    いつのまにか1話目が無料になってるし…悔しくて悔しくてなりません。
    エロシーンもそこまでぐっとこず…なんでこんな作者が…なんて事を思ってしまった。
    もう少し人間のスタイルを観察して身体のラインや目鼻立ちの位置を考えて描けばそれぞれのパーツは綺麗ですから今後に期待します。

絵がすごく可愛くて、ちょっとエッチそうだったのでジャケ買いしてみました‼‼

女の子も男の人も、可愛くてかっこいいからドキドキしちゃいますね(♡˙︶˙♡)
    ちょっとエッチなシーンがあるのって好きな絵じゃないと見ずらかったりするのですごく読みやすくてドキドキできてよかったです♡

普通に恋愛に進んでいくのかと思ったらそうでもないみたいなので先が気になります‼

好みなの?

まず絵。
    これは好みによるのかなぁ?
    凄いクセのある絵ですね。
    クセもあるけど、基本絵が下手です。
    時々デッサンが狂って体や顔までもオカシイ時が多々あります。
    基礎がなってないんですよ。
    画力の未熟さが半端ない。

ストーリーもイマイチでした。
    あんちゃん貞操感弱すぎませんか?
    社長も何であんちゃんに惹かれたんでしょう?
    出会ったきっかけからそれを見いだす事が出来ませんでした。
    だいたいコスプレ状態でゴミ捨て場に捨てられ動けずにいるのは何故?
    ツッコミどころ満載ですよ。