【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(87ページ目)

- 全210話完結(40~60pt)
振られた女の子わがままだけどすごい可愛いなと思った。社長も仕事のためなら抱けるような人だけどのちに惹かれあっていくのを楽しみにしています
社長には婚約者が、、そこまでしか読めていませんが、続きが気になります。とてもせつなくなる漫画です。これからも読みたいです。
まーまーかな
んー面白い気もするし、ヤリすぎな気もするし。秘書さんが、いつからグイグイ出てくるのか気になりどころです。
なんだかな。。
初めのころは、社長にキュンキュンしてたんですが…
記憶喪失から、ハワイ前後のガチャガチャ感、杏ちゃんビッ〇になりすぎてるし。
社長の顔、目がギラギラ(ToT)昔の少女マンガみたいで怖くなってる。
結婚式してハッピーエンドがよかった。by 匿名希望-
んーー、、
ストーリーを全体的に伸ばしすぎていてキャラ設定もブレブレな印象を受けます。社長の絵も最初の方が好きでした。
数話読みました。最初はおもしろくて先が気にはなり、キュンキュンしてたけど、途中からエッチなシーンがちょっと多く、なおかつワンパターンで、がっかり。
なんだかんだ
読み進めてしまっている。主人公の女の子が子供っぽくて、うーん。ってなるときがあるけど……。なにせ社長がカッコいい。そのひと事に尽きる。いや…カッコいいわぁ。なにしてもカッコいい。エッチしててもとにかくカッコいい。
by さゆり1106-
‥‥微妙です。
長すぎて読者を飽きさせるタイプの漫画かなと。
話の軸がブレすぎているのと、展開が遅すぎてマンネリダラダラ感が否めない。by ~匿名~-
評価がそんなに高くなかったので期待しなかったけど、何だか入り込んでしまって不覚にも感動してしまいました。主人公かわいいし、社長もかっこよくて素敵です。
びっくり
あの胸キュンはどこ行った!って感じです。
何人に抱かれたらアンは気がすむのかな。
なんかヒロインの立場が汚れていくばかり。
どうしてもストーリーを無理に続けていく様相を見せているのでこの後にまた新たな男が登場したりしそうで怖い。
もう、今後何があっても胸キュンしないし
もう読むやめます。by 藤川さん-