【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(86ページ目)

- 全210話完結(40~60pt)
最初はキュンキュンして読んでいましたが、杏があんあんし過ぎてかわいそうになってきました。充分お互いに思っているんだから、幸せになって欲しいです。
無料分途中から読むのがつらくなってしまいました。by 匿名希望-
前から気になっていて
無料が多くきていたので
読みました!
ハワイにいったところまでは
やっと想いが実り
ハッピーで良かったなと
思ったんですが...
社長が可哀想すぎる。
ほんとに可哀想すぎる...
自分が逆の立場だったら
ほんとたえれない。
まだ途中なのでその先
どーなるかはわからないですけど
今の段階では
ほんとに社長が可哀想です(><)by 匿名希望-
このエロさは!
かなり濡れ場が多い割には上品にまとまっているのは、主人公の魅力だろうか?キュートなキャラクターで愛されキャラ!今後の展開も楽しみ!
by マダムはちこ-
4話くらいまでしか読んでないけど…
絵とセリフが超苦手だ…w
所々作画崩壊してません?
目が大きすぎるしおちょぼ口が小さすぎるし、奇形児かな?
べーってしたシーンも唇どうなってるのw
「きもちくて」とか「ゆってる」とか頭の悪い中学生が書いたみたいなセリフ…
これ単行本化してるのか…やばいな色々と。(個人の感想)by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが主人公の杏が可愛いのでついつい引き込まれてしまいます。のこり100話近く少しずつ読みますね
ドキドキきゅんきゅん
きゅんきゅんしてたまりせん!
愛人なの?でも社長は実は
好きなんじゃないの?
社長の嫉妬とかにもまたきゅんきゅんされます!by 匿名希望-
社長かっこいい。
出会いはかなり急な展開ではあるが、それぞれのキャラクターは魅力的。とくに社長は大人の男性らしく強引な所がカッコ良い。
杏ちゃん、どうなるの??
社長のこと、本当に諦めちゃうのかなぁー??
社長と月子姫がどうなるのか…
続きが気になる!by 匿名希望-
単調
ちょっと単調すぎて微妙かなぁと思いましたが、まぁまぁ読んでみるのも、ありかなぁとは思いました。少し楽しみです
無料配信分だけ読みました
絵は可愛いと思います。普通、婚約者がいるとわかった時点で身を引くし、仕事で迷惑をかけるとわかっていても辞めちゃうと思う。と言うか、社長が婚約者がいるのに杏ちゃんを苦しめてるのがひどすぎる。もしかしたら、今後、ハッピーエンドになるのかもしれないけど、私が読んだところまでだと全然ハッピーじゃないから、何となく悶々としました。
by kawahara.k-