- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/07/08 11:59まで)
かわいい
女の子主人公がとーってもかわいい女の子でコスプレが似合う。作画も綺麗でかわいい内容もエッチで飽きないなぁ〜
拾われて起きたらエッチって普通ならあり得ないでしょうって思うけど、カッコ良かったのね、気持ち良かったのね。
相手が社長ってのも何だろう?プリティーウーマンみたい。by 匿名希望-
職場の、しかも上司とそんな関係になるなんて...と思いつつ、私も店長とこんな関係になっていました。。。笑
非現実的なストーリーですね。漫画ってそういうものなのかな。私は現実にもありそうな胸キュンのストーリーが好きです。
絵のタッチというのでしょうか、少しオタクな感じがあって私は苦手です。by 匿名希望-
小・中学生向けのエロ漫画?
無料分だけなんとなく読んでしまいました。
今時の小学生・中学生はどんな漫画を読んでるか知りませんが、高校生向きのエロ漫画でもなさそうだし、絵が私は無理でした。
可愛いと思えない。by 匿名希望-
あまり
あまり惹かれません。共感もできず。この作家さんはあの有名作家さんの絵柄やキャラに憧れて真似してるのかなって感じる部分もありました。似てないけどきっと好きなんだろうなと。そういうところとちょっとウーンでした。
うーん。
主人公の魅力がイマイチ分からない。
絵はちょっと拙い感じなんで、あんまり気持ちが入ってこない。エロも含めて。by 匿名希望-
コスプレ好きな人にはいいのかなぁ…。
私は興味ないから数話でリタイアしました。
すぐにやってコスプレしての繰り返しにしか見えませんでした💦by 匿名希望-
そこそこ
オタ色満載でエロいし、絵が可愛いんだけど登場人物がしっくりこないんだよなぁ。可もなく不可もなくではあるかな。
長い、、
ローレンスと社長どっちかにしてー!
っていう感じ。
最初のほうは絵も可愛いくて
なんか女の子もキラキラして可愛いかった
けど話もズルズルながい、、by 匿名希望-