- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/07/08 11:59まで)
好き
まず絵が好き。かわいい。エロ描写もくどくなくって見やすい。かわいい主人公は応援したくなるし社長の心の奥が気になる!
社長はかっこいいけど…
社長が好みの顔だったので読み始めました。でも…話がなんだか単調で。ちょいちょいエッチなシーンが入るけどお話が面白くないので私は無料分でおなかいっぱいです。
最初はいい
最初は良かったんですけど、、、なんか読み進めたらだんだん主人公の女の子がただのビ○チになっちゃった気がする、、、笑
ないかなー
主人公があほっぽい&子どもっぽくて共感できず。元カレも何だかなーだし、社長も職場で堂々とHとか、現実味なさすぎる。現実にこんな人いたら、信用できないわ。
絵があまり好きになれなかったです。
特に女の方。
話も、社長と……ってありがちな設定ですね。by 匿名希望-
かなりエロティックでドキドキしましたが、絵と服装などがアニメ系かな?と思い、少し苦手かな?と思いましたが、けっこうハマって読んでました。
ありえない
まず出合い方がありえない。ありえない事の連続だけど面白いし、わくわくドキドキでどんどん読みたくなる。愛されるって素敵❗️でも、私は愛して追いかけたい派。
トキメキをもらえる、ある意味乙女チックなお話しですね。
でも、こんな出会い、現実にはないでしょうけど…by 匿名希望-
最初は面白い
最初は面白くて読み進めましたが…途中からなんか…絵が変わった?ってなるのと内容もなんかもういいかなーってなってきてしまう。
まだ途中なのでここからまた変わるかもしれませんが。by 匿名希望-
相手が
相手が社長ってのがちょっとズルい!
でもすきだぁ~(笑)
絵も綺麗で見やすくていい!
私の前にもこんな社長が現れないかしら?(笑)by 匿名希望-