【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(83ページ目)

- 全210話完結(40~60pt)
彼氏に捨てられてボロボロだったのに拾われたのがイケメン社長さんで連れていかれてからはすごく大事にされているけどこれからどうなるか楽しみ。
むー
あんな色々と障害を乗り越えて結ばれたのに、あそこまできてゆうこと結婚してたなんてさすがに急展開すぎるー_:(´ཀ`」 ∠):!!悲しくなってしまったー
かなり非現実的だし、ちょっとついていけないかなと思いましたが、あんちゃんかわいいなと思います!好きです
離れて戻っての繰返しが。ちょっとしつこい。だんだん飽きてきて、読みたい気持ちも萎え気味です。
離婚できた辺りで、ハッピーエンド一直線で良かったんじゃないかと…by 匿名希望-
ただただエロい
最後はどうなるかわかんない展開だったけど
ハッピーエンドでよかったなーと思います
色んな男の子もでてきて
面白かったですby 匿名希望-
可愛い
色々可愛いのと、ファッションの可愛いさにメロメロしました。身長の小さい子とか、身長が大きい自分から見たら羨ましい限りです。
by 妄想症候群∞-
30話までイッキに読みました。その後のハワイに行くまでは良かったけど、以降の話が長くモヤモヤしました。ハワイのところでハッピーエンドが良かったとなぁ感じました。
社長の本心はどうなのか…。仕事のために、自分の気持ちを犠牲にしなければならないとしたら切ない…。社長の気持ちに正直になってほしい。
読み終わった感想は
なんだこれ、、。
でした。
もう少しハッピーエンドの方が良かったなぁ。と思います。by 匿名希望-
杏ちゃん可愛かったです
杏ちゃん可愛いし、5番目でも頑張ってるところが好き。このまま健気に、一途で突っ走ってくれるなら応援したい~!!…と思ってましたが、ネタバレレビューを見て、買う気が失せてしまいました。。
こんなに社長のために頑張ってるのに、記憶喪失で何人もの人と関係を持つなんて、やってられないわー…と思って。
記憶喪失ネタも嫌いじゃないし購入迷うけど、最後はハッピーエンドになって欲しいよね。
社長も何考えてるか分かりづらい人だけど、2人でいる時は甘い言葉もあったりで良かったんだけどな。今のところは無料分だけでいいかなって思ってます。by ときめきママ-