- 1話無料
幼稚な女
いやないないない笑。こんな設定はありえなさすぎる。拾ってきた女に一目惚れでその場でやるとかないわ。病気には気をつけましょう
彼女になりたい
社長と杏ちゃんの関係性がどうなるかは別としても、あんな素敵な社長に○○されるなんて羨ましい!!
見てるだけでメロメロしちゃう。by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛くて男の人も絵もかっこよくて好きな感じでした。
まだ途中までしか読んでいないので続きを読もうと思います。by 匿名希望-
キュンキュン
愛されっぷりにキュンキュンしちゃいます。絵も可愛くて、適度なえろさもよい。ファッションも楽しめます。
主人公が可愛いです。絵が可愛いので読み始めました。ストーリーもぁしたくなる内容です。仕事より彼女を選んでほしいなー。
最初すごく面白いのに
ネタバレありです
すごく面白いのに赤ちゃんができた後の社長の行動残念すぎる
連載続けなきゃいけないから話どんどんもってるのはわかるけど、さすがにあの社長が1人下半身不随にしたくらいでアンを手放すのでしょうか?婚約破棄して投資家が次々といなくなった時もアンといれるならと、一生一緒にいると誓ったのに。ありえないです。そこまでは伸ばされた感はありましたが、少女漫画の範囲内で読めました。もう本当に残念です。自分の世界一愛する人が身ごもってる時にそんな程度のことで何も言わずに目の前から消えていなくなる社長なんて見たくありませんでした。
もう読まなかったことにして、頭の中で完結させます。by もも16754-
最初はキレイで可愛い絵だなーって思って読んでたけど、たまに絵のバランスが崩れて…ちょっと怖い感じ。ストーリーももうちょっと深みがほしい
by さくら19-
画風はなかなか慣れませんが、たまにはこういうのもありなのかな。無料分しか読んでませんが、社長もまんざらじゃないようすですね!
by あこあこEX-
なんか微妙かなぁー。
マンガなんですけど、マンガ過ぎるとゆうか、ベタ過ぎるとゆうか、長すぎるので途中で止めてしまいました。by 匿名希望-
なんだか主人公が子どもすぎて、感情移入できないかんじはある。。大学生に見えないし。。ただエッチのシーンはかわいいしエロくていいかも。