- 1話無料
まず絵が崩れまくり。
社長の顎が角…尖りすぎ💦💦
何でどーして、ヒロインを社長が好きになったのか、ヒロインも格好良いのとHが良かっただけで社長を好きになったのか
無料分10話しか読んでいませんが、ストーリーは意味不明by 匿名希望-
この作品の人の絵が昔からとても好きです。絵もだけど、ストーリーも引き込まれる話ばっかりなのでぜひおススメです。こんなコスプレみたいなキャラの絵を見たのは初めてだった。
エロい
普通の少女マンガかと思ったらめちゃくちゃエロいです笑。いや、いいんですが笑。間違えて子供には見せられない。
かわいい!
内容的には結構なくらい激しい!でも、かわいいなぁって思えるのは、杏の性格とコスプレのおかげかな。
こんな恋愛もアリでしょうね。by 匿名希望-
設定が幼い
絵は綺麗で可愛いのですが、設定が唐突でありえないです。主人公のセリフ表現も幼くて、少しもったいないです。
なんだかねー
最初の頃は、アンもかわいくて社長もカッコよくて、楽しくよんでたんだけど、だんだん、ただのエロ漫画になってきた。あんまり意味もなくただやってるだけ。どんだけ好きなんだって感じ。話も引っ張りすぎでなんか間延びしてきている。もう、最後まで読まなくていいかな。って思う。
あり得ない?!
ストーリー&コスプレ&画風に萌え!ました!まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります‥イケメン社長にひとめぼれされたいな❣️
このありえない感じかいいのかなぁ
絵も可愛いし世界観も現実味のない感じでコミカル。
けど…どうしても社長が好きになれない!!
かっこいいしキレイなのに。
ゾワゾワってなるんです!
半分くらいまで読んだけど
あまりに好みでないので先が読めず最後どーなるかは分かりませんが、まぁ…幸せになりそうですby 匿名希望-
社長にいじめられる捨てネコ。かなり萌えます。こんなコスプレごっこあこがれちゃう。今後の2人が気になる。
ためし読みしてはまってしまいました!
社長素敵すぎました!鼻血でそう。。。。笑
こんな風に愛されたいなぁと思いました!by 匿名希望-