- 1話無料
読まないかな
無料分しか見ていませんが、ただのお馬鹿な女の子と俺様社長。中身からっぽ。好きになってってHしまくり。これから面白くなるのかもしれませんが、アホな女の子は嫌い
感情移入できず
異世界を楽しむ漫画とはいえあまりに自分とかけ離れたシチュエーションに感情移入できず途中でやめました
セクシーなシーンは多いけれどここでも感情移入できず、、by 匿名希望-
なんとなく16話まで読みましたが…絵もイマイチで、ほんとに何となく読む程度になってしまったので、今後の購入はないかなぁ…
なんというか展開が早すぎて...
5話でお腹いっぱいな感じでした笑
ロリ好きだったら良いかもしれません!by 匿名希望-
ラブラブ
恋人にふられた杏が、カッコいい社長に拾われて、モデルになって、かわいい服を着こなしてる。
社長ともラブラブ過ぎて他の人が焼けちゃうby 匿名希望-
ドS社長に拾われた失恋したばっかりの女子大生、というシチュエーションは素敵です。しかし、女の子がどうしても子供っぽい感じが拭えず、話も唐突なように感じてしまいました。
by さそさ-
10話まで無料で読みました。
ジャンル設定が間違ってませんか?ってくらいエロシーン乱発。
ただのエロい社長とただのエロ小娘のエロい漫画でした。by 匿名希望-
ある日男性に捨てられた猫のコスプレの女の子。失望から倒れ込み、そのまま路上で寝てしまったところから始まる。
捨てねこを拾った男性と、名前も知らないまま、愛撫から始まるストーリーby 匿名希望-
ロリ系美少女とSっ気たっぷりのイケメン社長のラブコメディ。さくさく読めます。でも、エッチのシーンはかなり濃厚でイヤらしいです。ロリ好きにはたまらないと思います。
絵がダメでした
どうしても絵が苦手すぎてストーリーが
入ってきませんでした。無料分だけ読んでやめてしまいました。。。なんで主人公の顔だけあんなに崩れてしまうのか?です。コスプレとか好きな方にはよいかもしれないです。by 匿名希望-